[交流] 关键词 萌 清纯 羞涩 初恋!

关键词 萌 清纯 羞涩 初恋!

版主留言
慢脱落(2008-12-25 19:25): 再做如此标题党直接删除ID
我...我承认错误

我错了 我标题党了 各位大大请原谅。

其实这是求助帖。

小弟我昨天在手机电影DOWN了部小短片

片名叫 清純小MM校生援交SEX

看完我就抓狂了 因为这小短片没完 衣服刚脱完 要来高潮了 就戛然而止 这明显还有下半部分的。

于是小弟在博大精深的SIS苦苦的搜寻着 只在手机电影和迅雷短片里看见过 也是短的 无全。

又看有人在回帖里说这片子早有人在无码区发过了

于是小弟我又有了动力

可也不知是哪个无码区

反正满论坛乱找 没点头绪

最终无果。。。残念

在此 我想请问各位大大 谁有此全片的不?

或者给小弟我点方向和线索

我找了那么久也没找到

我想如果有全片的话 那肯定也不叫这个名了

而且说不定太早 图已经挂了

令外 不知有没有高手认得片中的女优的 还看过她有演其他片子不?

小弟我对这个小MM超有爱啊 小MM真的超级萌 反映超羞涩的  男优前戏也很赞啊!在此小推荐下

恩 片子开头有一段对话 在万能的SIS 不知哪位看过此部片子通晓日文的大大有兴趣给翻译翻译。哈

呃 要求这么多 各位可爱的大大别嫌小弟我啰嗦哈。。。

谢谢。今天圣诞 祝大家节日开心!

裸奔一萬两千米 累倒 三腿插地 中出地球 射爆月球 用纯洁的45度角仰望各位 !!

补上图片。

心情可以理解,但是采用这样的方式发帖就真的不可取了

我没有办法帮你

我不是斑竹,我不能怎么说你,但是SIS是我们家 要爱护

呃。。

么人知道的吗?

呃。。

么人知道的吗?
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -4 重复回复 2008-12-27 06:49

这个mm还真的蛮萌的呢,不错的学生妹啊,可惜不知道,想看这个片子

引用:
原帖由 jswyz588588 于 2008-12-26 18:56 发表
这个mm还真的蛮萌的呢,不错的学生妹啊,可惜不知道,想看这个片子
同好啊。。。

真感动

这片子在手机电影和迅雷短片里都有

而且下载方式极其丰富 迅雷 rayfile 各种网盘 速度惊人

再次吐血推荐一下!!!

额 不知道链接可不可以发在这里?

哇,我也超喜欢,居然有怎么漂亮萌的妹妹。

回7楼

链接应该是不能发这里的

引用:
原帖由 k582918 于 2008-12-27 13:35 发表
哇,我也超喜欢,居然有怎么漂亮萌的妹妹。

回7楼

链接应该是不能发这里的
谢谢大大提醒 。。

我翻了这个短片下载的全部回复 有人说这是蛮早的虎虎虎系列的片子 不知道哪位高手知道的?

果然萌  我以前好像在论坛下过  我去翻翻看

引用:
原帖由 508 于 2008-12-27 22:15 发表
果然萌  我以前好像在论坛下过  我去翻翻看
有同好的感觉真棒 论坛资源太多了 我找这个片子真是有大海捞针的感觉了 谢谢大大的帮忙!