[其它] 用电脑看AV是不是有点落伍了?

用电脑看AV是不是有点落伍了?

成天趴在电脑前看AV是不是到了该换换平台的时候了?

其实,除了用电脑看,还有几个其他的平台可以选择,比如:PSP、手机、MP3/4等,下面我简单的来说一下:

1、PSP
别跟我说你不知道,这个东西好处就是屏大,4.7的,分辨率高,看得过瘾,缺点就是片子都需要自己来转,郁闷。

2、手机
好处就是随身带的东西,根据型号不同各有差异,但是还是跑不出去自己转片子,一个字:麻烦。

3、MP3/4
哈哈,主角来了,近些日子这个领域有突破了,有好几个型号可以直接播放坛子里面下来的RMVB文件的,太方便了,片源大大的,并且可以说基本达到可以接受的效果了,推荐。
同时,现在大陆几个厂家正在死拼这个领域,价格非常低像刚出来的昂达747、989+等等支持直播RMVB的机子都差不多4G=599元,还可以用SD卡扩展,在这里下来片子,直接就可以看了。

一时兴起,简单说几句,抛砖引玉了,大家可以多加讨论。

原创阿,欢迎转载。

补充一个,爱国者搞得那个MP5,其实缺点就是有的贵,东西还真不错,像那个P881+啥的,4.3的屏,160G的容量,也可以直接看RMVB,好像用的是ADI解决方案,也不错,就是3000+价格有点离谱,老感觉爱国者就是装X的品牌,半吊子。

PSP、手机、MP3/4等,着实没试过,惭愧惭愧``

支持原创作品。
我认为最重要是自己方便,适合自己的就可以了.我也想用等离子去看AV啊!

PSP真的不错!~超级爽吖.屏幕巨大那!~好喜欢1

引用:
原帖由 loo 于 2008-1-24 21:05 发表
支持原创作品。
我认为最重要是自己方便,适合自己的就可以了.我也想用等离子去看AV啊!
这个还真给忘了,找个笔记本,直接用S端子线连到电视上,也真挺不错的,不过大陆好像管得挺严,听说有2口子在家里看AV都被抓起来了。

对啊,买个投影仪直接和电脑连接就行了,效果比电脑好多了。

就是现在有的MP3搞得3寸屏,我感觉太科学了,3寸,16:10的用填充模式,看起来非常舒服,我想以后这个模式有可能会成为标准设置了,这个方式不管是看普通的还是宽屏的电影都非常好,很舒服,不累。机子又能做的很小,很精致,推荐!

哎。我第1个MP4是昂达VX969/两年前的货。看什么片都要我自己转换压缩。实在是很不爽啊。后来换了手机了。一直在用手机看。一张512的卡存歌。1张2G的专门存毛片。大学最后一年就是这么过来的。现在回家了。还是用电脑看爽。不过我听说有一种手机。接上线可以当VCD机用。通过显示器放手机里的视频。电脑和电视都能用。那个就比较NB了啊。想象下把AV放到34寸的大彩电上,嘿嘿。爽!

老實來講 看所謂的A片就是要疏發一些工作上的壓力 但並不只是看而已 手也要一起動 才能著實的發洩情緒上的不滿 妳說對嗎

怎么也该进步到触屏了啊

推荐NDS Ithouch iphone 等等