[自压有码] [MKV/629MB]PGD-416 冬月かえで 西野翔 (种子出错,请重新下载,非常抱歉!)

[MKV/629MB]PGD-416 冬月かえで 西野翔 (种子出错,请重新下载,非常抱歉!)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】: PGD-416 (PREMIUM)プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 629MB
【影片時間】: 2小时56分
【影片分辨率】:480X268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: e90c660582c89f568964cfc9d8d4b722d358a377
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: PGD-416 (PREMIUM)プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 629MB
【影片時間】: 2小时56分
【影片分辨率】:480X268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: e90c660582c89f568964cfc9d8d4b722d358a377
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://api.ning.com/files/BT5n-llPppF0-yC4BAaQZc4L3f*-Sgb*lo76I0btHS60MV*QSLsK9crUqiKyt2nRlh-RtJvRAyZzX7YdMW18lECoR5FD*tma/1.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2511b261.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/251157db2.jpg[/img]

附件

谢喉音@www.sexinsex.net@PGD-416.torrent (57.91 KB)BT资源

2010-11-26 18:04, 下载次数: 19150

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-29 02:26
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-29 02:26

女优感觉有点老咯,不知道是不是图片不清楚的原因,不过还是支持支持!

这个片子前一段时间已经收藏过了,感觉挺不错的支持楼主一个吧。

好诱人啊,身材皮肤超好的两个MM!最后一张图,看了真想去亲他们PP和BB!

真有诱惑力啊,最后一张图真想一边一下搞掂她们,

冬月长得挺漂亮的但是身材不好 相比较西野翔更全面

呵,这对屁股,又白又丰满,真想拍两下爽一爽,这是女同片吗?

很棒的女同片,可惜片中冬月的潮吹不是很明显.

西野翔挺美的,纯真美
不过冬月我觉得也不错,别有一番风味啊

超好看的屁股阿, 特别是两个放在一起的时候