[自压有码] [RMVB/448MB]SDMT194 援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!

[RMVB/448MB]SDMT194 援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)こんな顔してでっかい乳輪!援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!(SDMT194)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:31
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 000316da363c7f493006ab817c5f434e5fdf35a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)こんな顔してでっかい乳輪!援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!(SDMT194)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:31
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 000316da363c7f493006ab817c5f434e5fdf35a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/211149sdmt194b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT194).torrent (43.28 KB)BT资源

2010-11-21 10:22, 下载次数: 10064

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-21 10:51
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-21 10:51
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-21 10:50

sod的片子尤其是在校生的都不错,唯一缺点是封面PS的太厉害。

看样子这个年轻的小妹妹将衣服挂在身上的样子真的是很可爱哦!

看这个日本MM人不大,看穿衣服也是挺瘦的,没想到脱了衣服,哪对波哪么有料呀

长相又清纯又甜美,很好看哦呵呵,看上去就很有感觉!

看起来好大好软啊,手感肯定不错,真是喜欢啊,长相漂亮,身材好,这样的妹妹,值得要啊

还是女子校生题材适合我 呵呵 SOD一般这类片都比较有创意 值得一看 收下了

好大啊。。感谢楼主的无私奉献,正在找校园片

就喜欢看学生片,而且又这么大,支持楼主。

是学生妹,支持哦,图片是通过代理看到的,感觉女友还不错,有学生味道