[自压有码] [RMVB/362MB]STAR232 芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂

[RMVB/362MB]STAR232 芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂(STAR232)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 1:48:34
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4bfd87df57e689b93a6dd8f997a853f1d2cd7014
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂(STAR232)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 1:48:34
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4bfd87df57e689b93a6dd8f997a853f1d2cd7014  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/0212562ae75star232b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(STAR232).torrent (36.5 KB)BT资源

2010-12-2 18:44, 下载次数: 2797

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-2 20:17
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-12-2 20:17
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-12-2 20:16

这个妹妹的牙爆的真给力!
相信咀嚼食物对她来说不费劲!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -10 明目张胆的复制楼上啊~ 2010-12-2 22:23

回复 1楼 的帖子

身材倒还说得过去,就这呲着一双龅牙把美感全赶跑了,不知道KJ的时候是不是常常把男的包皮啃掉了

呵呵,封面和片子里面的人差的太远了吧,看来小日本的PS也用的如火纯青嘛,送楼主红心哦哈哈

MM不笑的时候气质很不错啊,身材也棒,前凸后翘的,可惜牙不好看啊,有点缺憾

这个女优这么早就不拍片了,看了这么多她的片子还是没记得她的名字,真惭愧,还想着她什么时候能拍中出片,看来没戏了。

这暴牙.,难道口交的时候 ,男演员肯定会感到疼.!

还没成年吧,这年龄也太小了点,忍心下手啊

楼主第二张图那张近面图截的太有技术了,我开始读的比较满,光看到个头发上面,没见脸,后来刷新了下.哎呀.黑了我一跳.这女优我扎一看感觉像是那个周星驰电影里面那个蘑菇头那个男的.吓死我了.....
不过还是红心送上,纯支持下,不敢看啊

只看脸,一位妙龄少女,在看身材,一位丰满少妇啊。绝对的享受。