[求助] 关于我的主题是否违规?

关于我的主题是否违规?

我的主题是否违规了?就是这个主题<< 这个华裔女子叫什么.那里有她的专门介绍?>>
帖子内容只有请各位管理去回收站看了.
这是地址http://69.4.239.187/forum/thread-1379689-1-1.html
个人感觉没犯错啊,我的主题和楼下的回复都没有打檫边啊,我给版主发短消息,他消极怠工

以下您所发表的主题被 冰血封情 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-9-17 17:58
所在论坛: Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区

操作理由: 5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你发错版区了吧?发布主题前一定要先熟悉本版版规,然后结合自己所要发布的内容审查是否属于本版允许发布的内容,如果你对版规不是很懂,你可以参照别人的帖子,看人家都是发布了什么内容,如果别人的主题都是种子下载类型的,就说明这是下载区而不是求片区,这样就不会错误了。

看了下原帖,基本内容应该没违规。不过遭到删帖估计问题是出在标题上,后半句“哪里有她的专门介绍”违规了,有求地址之嫌。

引用:
原帖由 xm616 于 2008-9-24 19:07 发表
看了下原帖,基本内容应该没违规。不过遭到删帖估计问题是出在标题上,后半句“哪里有她的专门介绍”违规了,有求地址之嫌。
他可以PM让我改,也不至于一下喀嚓了吧

我的意思是我没犯错能不能给我的主题恢复位置,怎么管理门没有人答复啊?再说那个小官说是嫌疑,还没犯错啊

回复 5楼 的帖子

楼上的兄弟不要急
管理员也是凡人,也有自己的生活,不可能24小时都呆在这
我对欧美AV女优讨论区不熟悉,不能给你答复,请耐心等待!

兄弟的图,在另类区已有,属重复帖,移回收站没错,至于"消极怠工"一词,有点不妥,管理员不可能时刻在线的,呵呵!

个人感觉是论坛也来越好了,可惜版主是越来越严格了,
我最近发了个关于教大家电脑技能的帖子
结果莫名其妙被扣分,以后不敢乱发帖子了,潜水!

引用:
原帖由 xjdch 于 2008-9-25 07:37 发表
兄弟的图,在另类区已有,属重复帖,移回收站没错,至于"消极怠工"一词,有点不妥,管理员不可能时刻在线的,呵呵!
我倒啊,女优区的贴和另类区重复好象没关系啊.

本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
哪条我犯规了?

下面是我当时的短消息,你还说他没消极怠工?我要投诉你,宦官相互,高管们啊,这个月的工资不要给他发了

原始短消息: 关于我的主题
引用:
以下您所发表的主题被 冰血封情 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-9-17 17:58
所在论坛: Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区

操作理由: 5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
======================================
我也没打搽边球啊.要是你始终认为是违规的话,我只有去帮助投诉区去求助了.是求助,不是投诉啊.问一下高官我的贴是不是违
===========================================
我追加的消息:怎么不给我回消息

这个是他回的:没有哦,

我的主题到底能不能恢复了?我等了好久了,难道我明天还要再来问么?怎么只有些小官来答复我啊,大官们呢?看来没后台是不行啊