[已处理] 相当严重的情况,关于欧美转帖区xm616版主,请飞大进

相当严重的情况,关于欧美转帖区xm616版主,请飞大进

我是欧美转帖BT区版主xm616的朋友,他刚才下班回家发现账号都被删除了,他又没小号,所以只能由我来询问了。

看了下置顶,貌似又是球猜惹的祸,不过这就奇怪了,xm616是从来不赌球的,他的每个积分每个金币都是发帖所得,这点欧美转帖区的会员,管理员,包括BT区的管理人员都知道,希望管理高层能告知到底是什么情况造成删号这么严重的问题。

xm兄,与你版的超板联系

编辑:我到BT区那看,可以拿回账号,请与水龙印联系。

还有,请跟xm兄弟说,我等他在免空转帖

我是xm616,索性问朋友借来这个号暂时用下了,meiqian兄弟谢谢了,我已经PM给水龙老大,目前还不清楚状况,不过估计是被误删了,咋就这么倒霉

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-12-30 18:05 发表
A大亲手删的,有马甲的嫌疑,因有管理往该帐号灌分,同时被处理的还有几十个ID
引用:
原帖由 xjjps 于 2008-12-30 18:05 发表
补充一点,该管理也一同被删ID
不知道有不有联系,没有别的意思,我只是在别的贴看到的

这跟我真的是丝毫没关系,要说灌分。。每天转帖奖励都算的话,我只能仰天长叹了

xm616经A大同意,可以重新注册,再补回的。
还请楼主通知xm616兄弟重新注册后与BT区超管,或联系我,由我转达也成

xm616重新注册后会补回原来的一切的.pm大水龙就可以了.

但是请问楼主[看了下置顶,貌似又是球猜惹的祸]这句话是什么意思,东西可以乱吃但话不可以论说.什么都不知道就不要在这儿瞎嘚嘚

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-12-30 20:30 发表
xm616重新注册后会补回原来的一切的.pm大水龙就可以了.

但是请问楼主[看了下置顶,貌似又是球猜惹的祸]这句话是什么意思,东西可以乱吃但话不可以论说.什么都不知道就不要在这儿瞎嘚嘚
XM616已经注册好并且PM了,另,看了下置顶那句话是我原封不动复制XM616的QQ聊天记录,与我本人无关

不过他本人新号没有短信权利,望哪位版主可以恢复下发短信权利

回复 4楼 的帖子

xjjps兄弟说的管理人员不是 xm616 兄弟。
我也不太清楚花生什魔术。我就不多讲了。