[投诉] 对处罚的申诉

对处罚的申诉

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 乡村色农 评分。
引用:
真是说国语的吗,为什么要哭呢,难道是强奸。。。。。。
发表时间: 2008-12-26 21:34
所在论坛: 手机电影分享区
所在主题: [无码]國産學生妹被內射了MM哭著說“不要射進去“(双格式)[3GP/28M]

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我不知道我的回复被判符号灌水的标准是什么。从字数来说,我的回复文字已经超过20。从6个。。。。。。和之前文字的关系来说,这里的省略号是代表一种个人的语气,表示对标题的质疑,对她为什么要哭的不理解。难道我打一个句号,就不是灌水行为。我打一个省略号,就成了符号灌水?

是符号灌水!符号不过3。发短信息给楼主或修改!金币会还回!

楼主,据我所知各区对于这个的规定不同,有的区对于(。。。。。。)这样的省略号是要扣一点金币警告的,有的不会扣,主要看各区版规和具体操作的版主了,不过你如果省略号使用的是(......)这个就肯定没问题了,你PM一下扣分版主,分数可以撤消的.一件小事而已,遇到这种事先PM扣分版主沟通,本区是实在沟通不了才来投诉的

你的分是我扣的,我还告诉你,你的这种态度我是不会帮你取消评分的

这是你PM我的短信:原始短消息: 申诉
引用:
我不知道我的回复被你判符号灌水的标准是什么。从字数来说,我的回复文字已经超过20。从6个。。。。。。和之前文字的关系来说,这里的省略号是代表一种个人的语气,表示对标题的怀疑。难道我打一个句号,就不是灌水行为。我打一个省略号,就成了灌水?
这是你对主题的回复:
引用:
原帖由 harring119 于 2008-12-26 21:34 发表
真是说国语的吗,为什么要哭呢,难道是强奸。。。。。。 [/quote

回复)[/url]
发送到: 乡村色农
时间: 2008-12-27 02:21

这是我给你的回复:
引用:
原始短消息: 申诉
[quote]我不知道我的回复被你判符号灌水的标准是什么。从字数来说,我的回复文字已经超过20。从6个。。。。。。和之前文字的关系来说,这里的省略号是代表一种个人的语气,表示对标题的怀疑。难道我打一个句号,就不是灌水行为。我打一个省略号,就成了灌水?
就是要申诉也用不着这种态度吧,你到底知不知道省略号这么写啊?先检讨自己,想明白了再来找我

扣分无异议,确属符号灌水。正常的省略号是……

或者学我"....."用英文标点会好点
不过必须字数够的情况下

回复 7楼 的帖子

这也不行啊 buffett 兄,老会员可以重复用符号,新手看了,照学。
如果通融一位会员用那么多符号以后就会越来越多。
如 "thanks..................."这种回复。

用 “……” 这个就可以 shift 6 就可以弄出来了。打不出这省略号可以复制收进一个文字文件里。这省略其实是2个符号的字数而已。

一楼兄弟,好声好气道个歉,就算 乡村色农 不撤销评分也能和他做朋友。和和气气嘛。
你回复的字数是够了得,不用 省略号/符号 也可以回复。

作为普通新会员,犯点错是难免的,如果向管理员说明原因,请求撤销评分也是合理的,但是,态度一定要诚恳,还有,首先要知道自己错在哪里,楼主你肯定是没看版规就发表回复了,下次注意了!

已经多次强调这个问题了。。。。。。与......和……这三者是不一样的,如果严格一些只有最后一种是正确的,宽松一点第二种也是可以的但第一种是违规的。