[已处理] 新春快乐,祝SIS牛年人气更牛!(投诉斑竹)

新春快乐,祝SIS牛年人气更牛!(投诉斑竹)

大家新年快乐。哈皮牛耶!!呵呵!!

这可是我新年收到的好礼物啊!谢谢!我避嫌,暂不发言!让群众发言吧!我相信群众!

你的贴是用非正规省略号...我就看出这个
另外那个是数字灌水...

这个乡村色农斑竹不只一次的乱扣分,而且是胡扣分,一个真真灌水的回复 不扣分,而有些无意违规的回复他却扣10分! 我想问问你们的管理员们难道扣分完全看自己的心情?你们SIS没纪律可言?什么人都可以当斑竹么?

我爱SIS 但我不希望 一只 老鼠坏了一锅汤!

胡乱扣分的证据呢?别就只用文字来说...证据呈上...谢谢合作
另外是不是老鼠由不得你说...查水员和版主的工作是由超版和管理员去监督的
到目前为止..我没看到你有什么贡献...就只看到你一次的扣分就来投诉查水员
无证据的举报=无理取闹

另外大叔是负责好几个区的查水工作...加上新年了都有自己的生活事情要忙...即使查错那么1.2个也是正常的
版主和查水员是义务工作的...

言毕..如果有错漏...楼下的指正+继续

“你们规则里写明了,5个以上的符号才算违规!”

俺非常的纳闷,不是一般都是4个符号就算违规了吗,啥时候变5个了,而且还是“以上”?!

另外真正的省略号是这样的: … …  
用鼠标选定的话,一次最少会选上三个点的才算是正规的省略号,楼主那个只是 “5个以上” 的英文句号而已。

先看看图片再说了   没图不太敢下啊·····(这个符号和这个省略号....是不一样的)
看图片她毛好重啊 那就是说她应该欲望很强 那就需要大家伙此后

不过我很佩服那个大家伙 张的真大 羡慕啊 我的太小了 牙签啊 5555
(回复质量很高,其实没必要加个5555,表达你要哭的意思,已经达到符号灌水标准拉)
这个省略号的问题已经老老掉牙了。为了避免不必要的麻烦,可能你以前经常去别的论坛玩,已经养成了习惯。一句留言后面喜欢加类似省略号的东西。以后注意一下就可以了,没举话后面看看,有这些杂7杂8的完意删了就完了。慢慢的就习惯了。另外像这样的55一堆,哈哈一堆的是属于符号灌水的。
其实回复并不难,你只要记住一点,正常说话就可以了。没必要加这些东西。没什么大问题,以后注意下,养成习惯就好了。
色农是个老斑竹了,你说发贴不给图,这个不可能,有的可能是因为图挂了,没有图的贴是达不到规定的。另外你说在贴内说以斑竹的名义相信的就下。原创的贴可以在里面加以说明的。这也是一种宣传手段。我经常在我的帖里说,像经常晃个大脑袋不点红心不回复的人表示哀悼
虽然有点重,但是也是表达心情的一种方式
互相理解一下吧。因为你新来不久,不少东西第一次接触。难免有的时候会误会。我说的几点你注意一下,特别是回贴。就没什么问题
另外没事看看各个版块的教程,发图的,发影片的,爱写东西还可以写写作品。都算原创的。你升级就飞快了,很多版块你就能进去了
事情不大,弄清楚了就行了,不用放在心上的~

“没图不太敢下啊·····”和“楼主所说的没图不太敢下啊.....”有点不一样的说
还有那个5555也符合(10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!的扣分标准。
个人观点,楼主勿怪。
还有,请楼主不要动辄“你们的管理员们、你们SIS”的。   我在sis过得很愉快,遇到的各种工作人员的工作态度也很让我信服,就算是有一两个人不是很敬业,也不要直接扯上整个sis,毕竟您来的时间不长,可能很多事不是很了解的说。
依然是个人观点,楼主勿怪啊!

1、这样的就不要扣分啦,省略号嘛,多一个点少一个点就算啦,难得糊涂……

sxviva LEVEL 1

帖子8 积分0 金币1 枚 支持0 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-1-1
265楼 发表于 2009-1-16 22:48  只看该作者

先看看图片再说了   没图不太敢下啊·····
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-17 00:57

UID2636716 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间26 小时 注册时间2009-1-1 最后登录2009-1-22 查看详细资料

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

2、这样的是违规,该扣……

musilindr LEVEL 1

帖子26 积分0 金币24 枚 支持2 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-1-2
92楼 发表于 2009-1-17 18:09  只看该作者

看图片她毛好重啊 那就是说她应该欲望很强 那就需要大家伙此后

不过我很佩服那个大家伙 张的真大 羡慕啊 我的太小了 牙签啊 5555
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-18 00:43

3、“以斑竹的名义……”如果属实的话,建议补图

4、斑竹是不是“老鼠”你说了不算,我们所见的两个扣分只是版主在认真执法,维护论坛。

5、楼主1月19日注册,却对某个版主如此详细,不排除是马甲或被删人员;因为一般的新人都是刘姥姥进了大观园,逛都逛不过来,哪有……

6、希望以后的斑斑们个个都能够成为论坛的守法先锋和执法干将,因为几十万的眼睛在看着你们……

7、以上均为个人观点。

新人来了多少会有些不适应的,因为规定很严格,希望不要打击你的积极性。一个好论坛没有严格的规定是不行的。习惯就好了,放平心态。等学着发发图发发片,找到乐趣就好了~我觉得你行,回贴也很积极,要学会教程的话,肯定是个积极分子~

樓主沖動了,不能為了點這個小事,傷和氣,和和氣氣說,和和氣氣解決就是了.完全沒必要

突然忘记一段回复

同样“万能灌水”扣分,心情不好,他就扣30分甚至扣更多,心情好的话只扣10分。 我说话可能有些刻薄,但是我说的的确是实情,一个好的团队,是依靠严谨的纪律,精良的团队来维持的。

请楼主出来解释一下何谓心情不好就扣30或者30+的分?何谓心情好就扣10分?
这句话很也是很严重的指控...

整个帖子看下来..基本都是指控
其他一点解决都没