[求助] 尊敬的BZ,您好,我对被扣贡献感到很伤心,请您回复我

尊敬的BZ,您好,我对被扣贡献感到很伤心,请您回复我

我的帖子
引用:
以下您所发表的帖子被 超団長 评分。
引用:
求一些巨乳美腿带乳摇的片子,就是这三个都要具备!

乳摇动,腿要长细,脸最好淫荡,KJ技术一流,我记得我有次下了个片子名叫美乳两部的,里面那个主角穿着白色丝袜,腿很细,我再想找找不到了,谁帮助我!!或者提供类似的!大腿千万别粗的!!

所在主题: 求一些巨乳美腿带乳摇的片子,就是这三个都要具备!

评分分数: 贡献 -1 值
操作理由: 违规求片已经不是第一次了,请认真阅读版规。
我仔细参考了下版规里的8条里没有任何一条我违反。

并且给超団長发了短信
引用:
我给超団長的信息:

BZ,您好,我刚才仔细看了下版规,还是不明白我错在哪个地方?  超団長  2009-9-5 00:21

8条版规我似乎都没有过错。。可能是第三条吗?之前我已经搜索过。。。看了5页的“美乳“搜索,实在找不到细腿的美女。你可以在后台看我的搜索记录。。。所以我才发帖求助啊。。。请BZ加回我的贡献,小弟贡献变负数了,谢谢BZ您。。。

我看到发件箱已经看过我的信息,但至今没有回我。。。
对于版规,我真的又好好看了一遍:
http://67.220.92.21/bbs/thread-1345972-1-1.html
但后来我又发现更上面小字的版规和置顶的版规不一样,这不是被扣了分很冤枉吗?

求片区版规
1、Level 3(含level 3)以上、感谢度≥5的会员方可发主题帖,每发一贴无论是否成功均扣五金币。
2、只允许求论坛允许发布的各种资源,包括BT、Emule、游戏、图及小说等等,严禁求其他论坛的ID、邀请码、积分等。
3、发帖求物之前请先使用搜索,禁止求论坛已有的东西。
4、主题随意,但禁止出现跪求裸求等字眼。帖子内容一定要说清楚所求物的名字与格式。允许一次性求多个,但禁止“求XXX的全部作品”之类的帖子。
5、禁止与求片应求无关的各种回复。
6、求片帖发表两周后系统自动锁贴。
7、问题解决后请将主题分类编辑为“已解决”;麻烦别人说声“请”、得到帮助说声“谢谢”,这是基本礼仪,本版不欢迎只懂索取不懂回报的人。
8、完成委托的会员除了在相关发帖版面得到正常加分外,在求片区不会得到任何奖励。SIS本就是免费论坛,大家要有一种互助的精神。多次完成委托的会员,会酌情授予勋章以示嘉奖。

小字本版规则
1、Level 3以上、感谢度≥5的会员方可发主题帖。发主贴系统自动扣5金币。
2、出现“跪求”“裸求”字样一律扣1贡献并禁言(Ban Post)一个月。
3、只允许求论坛允许发布的各种资源,包括BT、Emule、游戏、图及小说等等,严禁求其他成人论坛的地址、ID、邀请码、积分等。论坛禁止发布幼交、兽交等资源(小说除外),所以本区禁止求相关资源。论坛禁止积分交易及人民币(含Q币等)交易,所以不要用“重谢”等,想悬赏请绕道去悬赏任务区。违反以上规定酌情扣贡献威望甚至删除ID。
4、求片区仅供求下载方面用途,一般来讲禁止询问女优姓名或片名等方面的主题。若不知道确切的名称,请先设法找到(google等)后再发帖。无片名的主题(如:求这个女优的片子见图、求一部片子内容是这样的blabla……)直接删除,哪怕是不够准确的片名也请列出,或者是给出带有片名的封面图,图片请用图床。无视版规多次发违规帖重扣。
5、与应求无关的回复视为灌水,禁止“同求此片”之类的回复。利用别人的求片主题在回复中求片的扣1威望。禁止无意义回复自己的求片帖,一周后若无人回应可PM版主提升帖子。

其他问题请看置顶版规,即日起不符合要求的帖子直接删除。

两个版规不同,也导致我的帖子被扣了分,按置顶帖版规我应该没违规。。但是就算按小字版规第四条,我也没错,“不够准确的片名也请列出”----我说了“我记得我有次下了个片子名叫美乳两部的,里面那个主角穿着白色丝袜,腿很细,我再想找找不到了,谁帮助我!!”这个不够准确的片名也请列出,而且我上次被扣分,BZ是说要带图片,但是版规中是“或者”,说出不够准确的片名也可以吧,这个暂且不提,我只想请问本次,为何要如此重扣我,我觉得我很委屈,伤了我一个SIS一员的心,请BZ恢复我的贡献值,谢谢BZ!希望你们能给我个满意的答案,再次感谢!

看了下,估计是第4条,带美乳的片子没有1000也有800,丝袜说明的更普遍了..

引用:
原帖由 liuxiaoshuo 于 2009-9-5 18:19 发表
第四条,求片必须有片名,让大家知道你求的是哪一部,不可以这样说个范围求的
第四条说“哪怕是不够准确的片名也请列出”,我列出了,片名就是美乳两部,我实在找不到才求的,如果删帖我都不怎么说,但是扣我一点贡献,也太重了吧,我只想请求加回我一点贡献。。。

楼主你肯定不是第一次这样求片了,不然不会扣你贡献的,都跟你说了你还不改,还继续这样求片,那版主你好扣你贡献了。

扣分理由写的非常清楚了,说明你不是第一次违规了
那这么扣已经不算是重罚了。
你9月5号00:21发的短信,24小时都没到啊

回复 4楼 的帖子

一个贡献只相当于5个金币而已,就当你多发了一次。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-9-5 18:48 发表
楼主你肯定不是第一次这样求片了,不然不会扣你贡献的,都跟你说了你还不改,还继续这样求片,那版主你好扣你贡献了。
怎么不改?我说的很清楚了,我按版规做的了,没有违反,凭什么说我“不改”呢,我明明有改进,哪里错了?您有仔细看看我的帖子吗?

难道是我眼神不好吗?版主给你的评语就是没有改啊。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-9-5 21:27 发表
难道是我眼神不好吗?版主给你的评语就是没有改啊。
大哥,你仔细看完我这个帖子,我表现的内容是什么?就是想问下,这一次违规是违规什么了?何况就算“违规”,我就算啊!两次违规根本内容都不一样,何况一个区有两个版规,请问下算哪个的,好的,我两个似乎都没超出版规范围,看东西就看一点,不看全就来指责我呢?我觉得挺莫名的违规,你给我解释BZ给我信息的内容。。那么简单内容,需要你解释吗?真觉得莫名其妙。。

估计就是第四条出现了问题了,5个金币而已,忍了吧