[求助] 账号被盗,请求版主坛主帮忙寻回

账号被盗,请求版主坛主帮忙寻回

本人账号前几天被盗走,无比心痛,也是老会员了,寻求论坛管理者的邮箱信息,请求帮忙找回账号,可以私聊或者邮件提供原先账户的相关个人信息已示本人账号确切被盗,因为这个小号无法给管理者直接发送站内短信,无奈在此区寻求帮助,请管理者予以帮忙,若不方便公开内容,可以将内容发送至此账号的站内短信,等级低只能收短信不能发短信

账号 可以通过 安全邮箱找回来 如果你要是忘记安全邮箱 或者没有安全邮箱
哪么 账号只能报废了  或者 可以直接PM飞鹰大哥 封你原来丢的那个号

引用:
原帖由 小嘴勿乱吻 于 2010-3-9 00:16 发表
账号 可以通过 安全邮箱找回来 如果你要是忘记安全邮箱 或者没有安全邮箱
哪么 账号只能报废了  或者 可以直接PM飞鹰大哥 封你原来丢的那个号
晕死,不会吧,安全邮箱当初我注册的是用的是HOTMIAL,这几年上这个论坛一直用的很习惯也就没改了,微软的免费邮箱并不牢靠,安全邮箱我也进不去了,账号要是作废了真太可惜了,既然飞鹰大哥可以封那个号,希望可以帮我恢复回来最好,我可以提供个人资料的信息,不过我现在这个是小号,没有PM的权限,还是请帮忙下吧

论坛规定不能有多个帐号的,你还有小号真是不打自招,有可能是让论坛处理掉一个号了也说不定。

论坛不太可能帮你找回丢失的账号,只能自己负责。
你可以通知管理员把你丢失的号封锁,就此作废了。

引用:
原帖由 ZXP99 于 2010-3-9 04:42 发表
论坛规定不能有多个帐号的,你还有小号真是不打自招,有可能是让论坛处理掉一个号了也说不定。
不借个账号如何来这个发帖?

引用:
原帖由 danchunrujiyi 于 2010-3-9 09:41 发表
论坛不太可能帮你找回丢失的账号,只能自己负责。
你可以通知管理员把你丢失的号封锁,就此作废了。
如何通知管理员?拿的回来最好,拿不回来封就封好了,也不便宜盗号的垃圾,给个管理员的联系方式

回复 7楼 的帖子

你那个号肯定是拿不回来了,还不如用这个时间再注册一个号,然后多发点好帖子,多为SIS做些贡献呢!

引用:
原帖由 zhanglang999 于 2010-3-9 01:22 发表

晕死,不会吧,安全邮箱当初我注册的是用的是HOTMIAL,这几年上这个论坛一直用的很习惯也就没改了,微软的免费邮箱并不牢靠,安全邮箱我也进不去了,账号要是作废了真太可惜了,既然飞鹰大哥可以封那个号,希望可 ...
不可能 论坛没有 权利 帮会员找回账号! 再有 你不是第一个丢的 也不会是最后一个!
账号应妥善保管,不可能恢复那个号  如果你自己能找回 最好 找不回 只能 让你提供那个账号的一些东西
核实之后封掉那个号!~ 超版们能看到你的帖子的。我帮你PM一下吧。昨天睡的早 我这才放学!~

我的号也被盗了,想问下没有安全问题能找回来吗?