[投诉] "版猪"算不算骂人?

"版猪"算不算骂人?

用户名:索罗司量子基金   楼层 6
原贴地址:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1

举报原因:使用"版猪"辱骂

有点感慨,如果这个词出现在普通会员的身上可能早就被处罚,可是在这里确没有人做处理,不知道是不是因为楼主说出了很多论坛老人的名字,还是因为他可能是某位高级别会员的马甲,或者说"版猪"这个词不构成辱骂.如果是前者,我觉得应该尊重版规,不管他资格有多老,认识论坛什么样的人,在群规面前应该一视同仁.结合本主题的上下文,我不觉得楼主是无意打错成了"版猪".
还有就是此君既然使用了马甲也是做好了被处罚的准备,因为有些话可能只有穿上了马甲才敢说出来.

附件

呵呵 我的理解不算 斑竹叫版猪现在网络其他论坛也都多此称呼

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-9 11:35 AM 发表
呵呵 我的理解不算 斑竹叫版猪现在网络其他论坛也都多此称呼
那我就无话可说了,是不是每个版主都接受这个称呼呢,还有就是把楼主说成"楼猪"
关系好可以这样称呼,但是从该主题的上下文来看显然是具有辱骂成分的.
希望以后不要有会员因为使用了"版猪"或"楼猪"这样的称呼被处罚.

子,曾经曰过···这个也拿来说?那我天天叫随欲兄猪哥哥,还不早被劈死啦!

既然这样我可以对那为老兄道个欠.
不过我来论坛也很有段时间了,这是我第一次见有人使用"版猪","楼猪"这个词还没有见过,显然大家对这样的称呼还是很小心的.不是没有人不在乎的.
楼上的可以管随版叫随欲兄猪哥哥,那是因为你们熟悉.如果我现在称呼你是4楼的"楼猪"你会有啥感觉.
如果答案是明确的,我可以道歉,不过我以后肯定会经常使用"版猪"和"楼猪"这2个词,.如果有人举报我或扣了我的分,我就把这贴拿出来告诉他们,这里不认为这2个词有辱骂的意思.
收藏本贴

子,曾经曰过···楼主不要说气话嘛!个人感觉你好像是从外星来的?哈哈!:P

引用:
原帖由 安子 于 2007-3-9 12:21 PM 发表
子,曾经曰过···楼主不要说气话嘛!个人感觉你好像是从外星来的?哈哈!:P
为什么说我说的是气话呢?
我所以这样说是我确实想测试一下每个人对这2个词的反应,我会经常的回复贴,我在贴中会经常使用"版猪"和"楼猪"这2个词,这样就可以客观的看到每个人对这2个词的反应了,看看是不是真的有很多人不在乎这样的称呼.
我没有感觉自己的举动象外星人.如果你经常有这感觉你就要注意了,最好做个检查.

不算,呵呵,斑竹评语里有条就是  用的 版猪

哦,8楼版猪说的"斑竹评语"我没有看到,我找找在哪里学习一下
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +1 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2007-3-9 12:36

斑竹评语啊。就是加分减分的评语。

系统设定了一些的,也可以自己打。

我示范不了给你看。你自己也看不了,但评语可以给你看。

贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担版务!