[投诉] 我在竟猜区看了下排行版

我在竟猜区看了下排行版

一个选对了4个答案得了八万JB,请给说法,我发的图片,很小,都是些我不理解的人的JB怎么来的。为什么什么都没做的人JB比我们多那么多

附件

桌面.rar (74.81 KB)

2009-2-18 06:41, 下载次数: 30

没看明白楼主的投诉内容……
附件中的截图,仅仅是两个会员的个人空间,与竞猜区“一个选对了4个答案得了八万JB”有什么关系?而据我的知,一般一个竞猜猜对了,也就两三百金币……
另一方面,金币的来源有多种,并非全邮竞猜来的。仅从个人空间看金币,没有太大异常

附件

从楼上看出,兄弟的证据不够!! 人家金币多 就不能想想人家也是经过努力得来的,尽管是猜,也是猜了很多次,但是有奖竞猜中一次才百来金币而已! 楼主请出示强有力证据才行,否则请保持沉默!

回复 2楼 的帖子

引用:
原帖由 火一把 于 2009-2-18 10:28 发表
以前的竞猜一次可以投多注
不像现在只能投一注,所以有的很多钱
以前可以投多注的?这个不清楚,但现在限制1次。
第1位是副管理员,而第2位是无用户名,不知是怎么样,楼主是说的这个第2位:

我也觉得郁闷呢,每期200金币一年就53期左右,最有可能就是以前可以多次猜。

那是以前的了,以前的规则和现在的不一样!
难道楼主想拿这个做点文章?

第二名死了,就是被删除了! 你们明白了么? 看你就是新人

赌球也可以不发帖赚到百万金币啊。这不奇怪的。

以前奖励额度不同,而且还有球猜和银行,所以金币数额很大。
这件事上没有什么可以投诉的,此贴锁。