[求助] 怎么才可以升级啊?

怎么才可以升级啊?

怎么我上这么久了还是不及格?
昨天看到还有两个钟升级,
今天上了一下!又还有19个钟,级还是没升!

昨天的:
注册日期:        2007-7-26
上次访问:        2007-8-9 11:14
最后发表:        2007-8-9 20:05
升级剩余时间 2 小时

今天的:
上次访问:        2007-8-10 11:14
最后发表:        2007-8-9 20:05
升级剩余时间 19 小时

楼主说的级别是在线时间的级别,与你本身级别是不一样的。你的级别取决于你的积分,在线时间确实能够得到积分,但这不是主要的。关于如何升级,请去看置顶的新人攻略帖。

看了,但还是不太明白.
还有金币的用处是什么?我的金币输光了,那等级会倒退吗?
我刚刚看了一下,发现我的积分变成2了!为什么?
上次访问:        2007-8-10 11:14
最后发表:        2007-8-10 16:12
升级剩余时间 19 小时
昵称:        无
用户组:        LEVEL 1(不合格)
发帖数级别:        Poster Rank: 2
原创:        0 贴
魅力:        0 度
赞助:        0 次
平均每日发帖:        3.53 帖子
精华帖:        0 帖子

注册都十几天了!真的不知道怎么才可以及格了!好烦哦!

你积分变成2是因为50金币=1积分而你有64,再加上在线时间换算得到1积分,一共2积分。
金币是积分的最主要来源,你输光了当然会造成积分减少,严重的也会造成等级下降。
至于如何升级,请仔细读置顶帖,谢谢。

楼主兄弟想尽早摆脱不合格的头衔,方法有很多;可以在各区作举报灌水贴或者把回复贴内容写得精辟些,都可以得到金币数量的,最快就是发几个原创贴等,希望楼主可以明白。

哎~  我的积分一直都是零,把我郁闷的,总害怕被删了ID~

您需要5个积分一个积分需要50个金币,您如果要用时间长级的话需要不少时间。