[投诉] 大家进来评评理(以避免和我一样被骗)

大家进来评评理(以避免和我一样被骗)

一、本人观点:
1、本人名不在乎那点利息,在乎的是天理!
2、论坛银行是虚拟银行,这谁都知道!但其规定应该来自现实,不能黑储户!
3、大清国国立皇家银行涉嫌欺诈。

二、大清国国立皇家银行规定存在严重问题,在误导客户上当:
其规定:“现在起个人总额存进超过5万(不含5万)的定期将被冻结!切记!到时不要哭啊!同时,在朕给你们发出冻结帐户的短信后的15日之内没有与朕联系的,你的帐户将被永久冻结!你存在本行的钱一分都拿不出来!”

三、事件过程:
1、本人2007-12-24 13:57存入定期的金额为190000枚。
2、之后接到银行短信,并给予回复。
3、今天得到短信,告知我“违反游戏规则”。
4、我将存款全部提出,损失开户费100金币及存款利息。

四、公布短信内容:
乾隆 :请看本行公告,看完后联系我!!!
GODDESS:我看了,有何指教?

乾隆 : 你没看懂吗?!定期存款是多少啊!?
GODDESS: 我存了19万。行长应该很清楚呀!(注:既然他知道--明知故问!)

乾隆 :定期储蓄 操作金额: 190000枚   定期利率: 6.6‰   生效时间: 2007-12-24 13:57   到期时间: 2008-1-23 13:57
GODDESS:对"现在起个人总额存进超过5万(不含5万)的定期将被冻结!切记!到时不要哭啊!同时,在朕给你们发出冻结帐户的短信后的15日之内没有与朕联系的,你的帐户将被永久冻结!你存在本行的钱一分都拿不出来!“我的理解是:5万元以下账户不被冻结,即可以提前支出,5万元以上账户被冻结即不能提前支出。

再者,如果您的意思是定期存款最多不能超过5万,请您明确“本行最高定期存款不得超过5万”。我是奥克兰EMBA毕业,又干过十几年银行,不知我说得是否有道理?商业银行法规定:
"冻结"个人帐户是银行保护储户存款安全的一种措施。以防储户存折或银行卡遗失或失窃,他人冒领时多次试输密码,造成储户资金的损失。

乾隆 :首先,请记住,这里是虚拟银行!!(注:二傻子都知道)
其次,不要和说你什么地方毕业的!
这里"冻结"个人帐户是保护银行的!不是保护储户!!(注:银行不保护储户,储户还敢去存款吗?)
因为这里的储户只要自己的帐号没掉,银行的钱也不会掉!
其他储户都明白我公告的意思,为什么你不明白!!(注:我不知道有没有和我类似经历的受骗者,我也知道我不笨。)
GODDESS:实际现行中的《银行法》也规定:账户冻结,银行需要给储户计算存款利息。即使是被法院封存的账户。
我不清楚论坛是否有论坛的《银行法》。

乾隆 :这里没有《银行法》!
我曾经提过,其他行长都不响应!所以没办法!!
再次声明,这里是虚拟银行!!!(注:废话)
你的帐户是我冻结的!
因为你违反了游戏的规则!(注:所谓规则只是这种根本就不懂《银行法》的人设计的陷阱,这种规则就是骗储户。千万不要把自己当成乾隆皇帝呀!)
现在我给你一条简单的路——我帮你把帐户重新解冻!你把19W都取出来,然后存5W到定期!其它多余的存到活期去!活期的利息也不低的!都比其它银行高!!
自己看着办吧!!(注:这种没有诚信的只保护自己,不保护储户的银行就是给我10000%的利息我也再不会存了。想让我存活期,你再去存定期?没门!!!)

五、建议中央银行行长:
1、责令大清国国立皇家银行明确规定,以免继续欺骗储户。
2、建立相关规定,监督银行运作。

晕,碰到老银行了!这个问题有的看了,期待结果

嗯 同意上述意见 如楼主有盈余存款 不妨转入吾之帐户 吾欣然受矣

呵呵 EMBA被乡下土农民骗钱的事时有发生 新年将至 祝大伙发财撒

回复 1楼 的帖子

关注这一事件的最终处理结果.

无论结局如何,对其他会员都是一种警示.

(*^__^*) 嘻嘻……

请大家支持色中色人民银行,谢谢。

我不是太明白,提前把定期的钱拿出来,管你是不是5W,还是没有利息呀

你可以把钱存进去,就说明你的账户没有被冻结,只是没有利息而已

回复 7楼 的帖子

1、大清国国立皇家银行提前支出不给利息。
2、存款后被动结的,后在我邀请下,才解冻的。不解冻我怎么能提出JB呀?

回复8楼

1、大清国国立皇家银行提前支出不给利息。

不是哪家银行提前支出都是不给利息吗?
这是我在色中色行中行的规定第3条:提前支取定期将不能获得利息。
2、存款后被动结的,后在我邀请下,才解冻的。不解冻我怎么能提出JB呀?
皇上不是已经说明了吗?
“现在起个人总额存进超过5万(不含5万)的定期将被冻结!切记!到时不要哭啊!同时,在朕给你们发出冻结帐户的短信后的15日之内没有与朕联系的,你的帐户将被永久冻结!你存在本行的钱一分都拿不出来!”
只要遵守就行了

回复楼上的:
1、我不想可你理论,因为在现实生活里,我是银行专家,做银行是需要十分严谨的!
2、关于大清银行的规定是一个陷阱等我主题里已经写得很明白了!
3、网络是虚拟的,但我们交流是现实的。不要给我讲什么什么皇上,现实中,中国的皇上全部都死光了!