[投诉] 有点不明白(扣分的)(还有在线时长的问题)

有点不明白(扣分的)(还有在线时长的问题)

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 宪哥 评分。
引用:
难得有一个是国语的,感觉就是不一样啊
发表时间: 2008-1-16 02:25
所在论坛: Anime Authorship Fans Castle | H卡通漫画原创区
所在主题: 樱花通信 01-20卷 台湾正式繁体中文版 高清晰大分辨率

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我没有感觉有符号灌水呀,不是这点分的问题,(不过我挣一 分也挺不容易的,像我这中不会发贴的,呵呵),只是我有点不明白。谢谢
还有就是我明明在线时间比如有两个小时,怎么就算一个小时呢

你的回得可能是万能回复,意思就是这样的回复可能没什么实际意义吧。
另外在线时长是按3小时来计算的,如果没有连续在线3小时的话,那么就不会自动计时。

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟,如果以“难得有一个是国语的,感觉就是不一样啊”这样的回复内容来看,肯定不能算是符号灌水的,可能管理员一时忙过头看错了,请用论坛短消息形式跟管理员沟通下,应该可以补回金币数额的;至于讲到在线时间的情况,看来可能是网络系统有些许延迟所导致的状态,希望楼主可以明白。
另外对于上楼所讲不太认同,现在更改为关于在线时间不变(这是以前的规定:在线时间统计每3小时刷新一次),论坛网络系统前段时间改了,并非以三小时为最小计时单位,而是以半小时为最小单的,而且在半小时内,如果在论坛有操作,那系统会将在线时累加半小时。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-2-28 23:30 发表
楼主兄弟,如果以“难得有一个是国语的,感觉就是不一样啊”这样的回复内容来看,肯定不能算是符号灌水的,可能管理员一时忙过头看错了,请用论坛短消息形式跟管理员沟通下,应该可以补回金币数额的;至于讲到在线时 ...
说的很对,建议楼主联系所在版区管理员。

这么快就有回复拉呀 ,真是太谢谢了,原来是这样,那也没关系,不联系也罢了,主要是太麻烦了,太麻烦斑竹了,我也觉得麻烦,呵呵,是不是有点虚伪,呵呵,  不过也没关系了,谢谢了