[求助] 请问op0036账号禁访原因

请问op0036账号禁访原因

各位主管版主好

op0036这个号几天前被K,有点可惜,毕竟养肥到9级的号不易,不知道原因,也没有办法沟通
所以重新注册了个号来问下,望解答,谢谢……

版主留言
亂花(2014-6-24 10:23): 正确答案。
淫之嫖圣        Super Moderator        0.0.0.0        14-6-16 21:46        op0036        禁止        LEVEL 9 / Ban to Visit(禁访)                发幼交资源

兽交,幼交是大忌,发现一个禁访一个,下次注意了

绝对不可能,这方面的我不感兴趣同时也是非常反对的
版主查下我发所有贴就知道了
能不能PM我是哪个贴,检查一下,谢谢……

viewthread.php?tid=9070597   你的这个帖子标题就不行,视频里的女主看着年纪也不大。关于幼 、兽论坛是绝对禁止的,伪幼、兽都是不允许的。

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-21 10:15 发表
viewthread.php?tid=9070597   你的这个帖子标题就不行,视频里的女主看着年纪也不大。关于幼 、兽论坛是绝对禁止的,伪幼、兽都是不允许的。
对于这个贴违规我持异议
这个贴应该是一个多月前的贴,也是经过版主评分的,版主评分意味着没有违规
当时也没有收到任何关于这个帖子违规的通知,相信查后台管理可以看到版主管理记录

不管怎么说,感谢以上两位超版解惑
养号不易,且养且珍惜吧

引用:
原帖由 opopop 于 2014-6-21 12:36 发表

对于这个贴违规我持异议
这个贴应该是一个多月前的贴,也是经过版主评分的,版主评分意味着没有违规
当时也没有收到任何关于这个帖子违规的通知,相信查后台管理可以看到版主管理记录

不管怎么说,感谢以上 ...
禁访只有超版以上才可以,而论坛超版都是些老骨灰级的,所以很多年轻的版主由于经验的不足(已就是分辨能力不足),所以我们这些老骨头都是最后来把关,抽查中发现发幼,兽资源的都是禁访处理,你现在明白了吗