[求助] 飞大请进来一下好吗?有一点点问题问飞大

飞大请进来一下好吗?有一点点问题问飞大

飞大,我因为之前在足球区发过【新手必看】的帖子,
这个帖子的内容是因为怕新手发新闻内容的帖子而得
不到评分鼓励而失去发帖的动力,所以我才发这个帖
子内容而提供一点点的建议给新手。
但是我看到有某个兄弟回复说这个帖子希望可以发在
色中色茶坊内,所以我就想将这个帖子发在色中色茶
坊内给兄弟们作一点点的参考。
当然,我也希望这个帖子可以为球区带来更多的人气,
但是考虑到这个并不是什么企图打什么广告的,我也
是为论坛的某个区打一点点的广告而已嘛。
所以希望飞大可以提供我一个答案,这个帖子是否可
以发在色中色茶坊内。
连接:http://www.sexinsex.net/forum/thread-1038089-1-1.html
无论可以或否,我依然感谢飞大费时间看我的帖子。
无尽感谢你的解答。谢谢!

楼上的兄弟不好意思,我依然想等待飞大的回复。看看飞大是否可以给我一次
为球区打一下广告的机会。无论如何谢谢兄弟的回复。

引用:
原帖由 xsj 于 2008-5-19 05:29 PM 发表
楼主的帖子对会员了解球区是很有帮助的。
茶坊是所有会员聊天交流的地方,在这里向更多会员推荐一下本论坛的好去处,大家一起交流切搓,这对论坛和会员都是有利的。
谢谢兄弟的体谅了,也谢谢你的回复。

回复楼上兄弟的帖子
我的帖子在足球区已经置顶了,就是希望可以发在那里

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-5-19 06:15 PM 发表
严格说,不太符合规定,这样吧,把你这个帖子的开头改一下,用聊天的方式,向大家介绍球区,欢迎大家的加入。
谢谢大哥的回复,我明白了,我立刻修改一下再次发过去了。

另外我无尽感谢楼上所有兄弟的支持,我会尽快修改发过去。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-5-19 06:15 PM 发表
严格说,不太符合规定,这样吧,把你这个帖子的开头改一下,用聊天的方式,向大家介绍球区,欢迎大家的加入。
飞大!我的帖子已经在茶区发帖了,如果飞大有时间,希望飞大可以看看这个帖子的内容,
如果有什麽问题请飞大跟帖在其帖子内,我会尽快修改的,如果没有修改的必要飞大就不用回复了。
因为我怕飞大你没有时间。无尽感谢飞大。无尽感谢楼上所有兄弟们。