[投诉] 我的金币少了很多

我的金币少了很多

为什么我的金币少了很多,收到的消息是扣我5金币,扣分也少了1分,是不是和扣分有关,是什么原因版主能不能给解释一下,像我们不会发原创的长一积分是不容易的。

扣5金币不至于少积分,50金币=1积分。
如果金币少了很多,那么想想自己是不是下载附件了,或者参加赌球等活动了。

还是团长的回答比较亲切
有些是遇到差不多的问题时,把早就准备好的某些回答一复制一粘贴就OK了
不知道那算不算万能回复?

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-29 14:26 发表
扣5金币不至于少积分,50金币=1积分。
如果金币少了很多,那么想想自己是不是下载附件了,或者参加赌球等活动了。
我也没有下载,也没有赌球,要有的话也不冤枉了,现在有的版主不讲道理了,扣分得叫人心服口服呀。再一个就是请问一下小人物投诉是不是不管用,版主要是错了是不是就不能更改了,其实这个论坛办的是很好的,很多人都是很喜欢的,我也和大多数人一样希望它越办越好,而有些事叫人寒心,有的版主用自己的权力压人不知道为什么就把金币给扣了很多,遇到这种事不是第一次了。真诚的希望以后不要发生这类的事情了。谢谢

引用:
原帖由 lb5086089 于 2009-1-29 16:28 发表

我也没有下载,也没有赌球,要有的话也不冤枉了,现在有的版主不讲道理了,扣分得叫人心服口服呀。再一个就是请问一下小人物投诉是不是不管用,版主要是错了是不是就不能更改了,其实这个论坛办的是很好的,很多人 ...
如被版主扣分,兄弟您应该收到扣分的短信。版主们扣分不是目的,只是想跟兄弟您提个醒,兄弟您改正问题后即可撤销评分!

当然版主也会犯错误,那是由于工作量太大的原因,请兄弟您理解。如兄弟您对扣分有异议,请您PM扣您分的版主进行沟通。

我想只要双方多沟通,没有什么问题解决不了。

最后一点,论坛的版主们都很讲道理,扣您的分也是为了维护论坛正常的秩序,这个请兄弟您理解并配合!

你给我发的短信我昨天下午收到的,那时工作完了,就没上线看,没有及时回答你的问题,先表示下抱歉。
但是关于扣分,我很明确的扣了5分,你短信也应该收到,至于你所说的关于金币少了很多的问题,请自己找别的原因。
你被扣分的回帖原话是“就吊人的胃口,急等下一回文章发表。提个建议能不能每次多发点”,我想你已经5级了,扣你5分以示警告没有问题。

我有个同学的也是一样,原来接近500的金币,一个多月之后就变为300左右了。怎么回事?