[已处理] 篮球竞猜的返奖是不是错了?

篮球竞猜的返奖是不是错了?

我今天下注291金下盘,即小220.5。
比赛场次:
美国职业大联盟联赛 洛杉矶快船 vs 纽约尼克斯大220.5 vs 小220.5(+0) 2009-02-12  11:30:00

该比赛前四节比分为            110:110,总分为:220
该比赛包含加时赛的比分为   128:124,总分为:252

虚拟足彩里下注 美国职业大联盟联赛NBA 时出现的说明如下:
          说明:选择您认为可能出现的结果,猜中结果将根据您下的注乘以赔率给您奖励!
注意:所有赛果均是以正常比赛的90分钟完结时的赛果来作计算,加时、黄金/银入球或最后的点球对决均不计算在内!

该说明里面说的“加时、黄金/银入球或最后的点球对决均不计算在内!”是不是对于篮球同样适用,如果适用的话是不是应该重新返奖?

以下数据出自 NBA中国官方网站:http://nba.tom.com/

球队    一 二 三 四 加时1 全场
尼克斯 34 25 27 24 14   124
快船   28 30 27 25  18  128

90分钟完结时,比分多少啊~~
NBA算加时的,兄弟

NBA算加时
足球不算

呵呵。楼上的朋友。篮球比赛是算加时赛的。

篮球的竞猜加时是要计算的啊!金币没有了,送颗红心吧!

呵呵,nba算加时的,开始我也不明白...诶,最近手气真差,赌博害人啊!貌似楼主已经裸奔了? 祝楼主好运!

回复 2楼 的帖子

兄弟,NBA一共有四节,每一节是12分钟,正常比赛只有48分钟啊!!

既然兄弟们都说NBA是算加时的,我也只有吃一堑,长一智了。
可是总是感觉与那个说明不太相符,希望相关的版主能把下注NBA时出现的那个说明里面加上NBA的总分是包含加时赛的。谢谢!

正常情况下..NBA的盘口都算加时
极少数不开..不开的话..没人会买- -

还是昨天勇士和尼克斯那场省心,三节就二百分,谁要买大就爽了。

算加时?大小就不好猜咯,如果买NBA的话我不会买大小的