[已处理] 这样回复也扣分?

这样回复也扣分?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 小法师 评分。
引用:
很好很有意思,很黄很淫荡,很解谗。
看的我也想去做淫贼了。
发表时间: 2009-11-15 16:06
所在论坛: 武侠玄幻区
所在主题: 【淫贼马苏】(全)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 你的‘很’字真多呀!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 美堂蛮 评分。
引用:
哈哈哈哈,描写很细致啊,只是感觉这样的人称有点怪怪的。
发表时间: 2009-11-15 15:02
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【艳母淫臀】(01-07)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

sis版规很严的,你要适应。2楼的“哈”回复基本在任何区都会被扣分的。一楼的回复不一定,在有的区可能不会扣分,但据我所知文学区对回复要求挺严的,扣分也属正常。

文区对回复特别的严格

所谓文区,咬文嚼字嘛

合理不合理不好说
但其他区一般不会这么严格的…

楼主你可以把回复重新修改好了之后给扣你分的版主说下情况
很高很高机会可以让管理撤销扣分的

感觉楼主第一个被扣的有点冤枉,就算要扣扣6金币好像也太多了点!

版主留言
超団長(2009-11-18 20:13): 一般情况下看时间就知道是不是网络延迟了,如果扣了的话多半是管理没注意看,PM他解释一下,不行再来找我。
这有什么奇怪的,最进SIS很卡,我回复时一时不注意点了两下,谁知道发了两条一样的信息上去,一扣就扣了我15分,能有什么办法咯

引用:
原帖由 asdo000 于 2009-11-18 18:48 发表
这有什么奇怪的,最进SIS很卡,我回复时一时不注意点了两下,谁知道发了两条一样的信息上去,一扣就扣了我15分,能有什么办法咯
难道你不会自己把它删除!

回复 6楼 的帖子

你这个的确扣的太严重了,顶多扣1金币重复分,如果2条留言在1分钟内的话也可以考虑不扣分的,15金币,这绝对会打击会员的,网络延迟又不是会员的错

已经在文区讨论此问题了,请稍等。

新手确实赚钱金币不容易,一些小的过错扣上一两个金币就差不多了,扣得金币过多直接打击了新手的积极性