[已处理] 就这么被扣了17玫金币。

就这么被扣了17玫金币。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 九十九无夜 评分。
引用:
这个世界就是这样,现实中这样的事情的确存在着,很多
发表时间: 2009-3-19 20:40
所在论坛: 人妻女友区
所在主题: 【今夜妻子属于别人】

评分分数: 金币 -17 枚
操作理由: 与5、9楼雷同

5楼回复是:唉!生活中的无奈,无奈中的生活,能力不等于地位,掌握资源才能换取资源,理解万岁!
9楼回复是:呵呵
写的不错这世界就这样
我的回复:这个世界就是这样,现实中这样的事情的确存在着,很多

难道回复的意思大致相同就要被扣分?那是不是回帖要写上自己大名,才算不重复了?

回复 1楼 的帖子

扣分不合理,已撤销。

谢谢飞鹰,刚才我在其他帖子的回复是冲动了点,在此再一次的向你说声非常抱歉

好吧,向这位兄弟道歉。
其实我的扣分评语写错,是与4、9楼雷同。

不过既然飞大说了评分不合理,那么就还请这位兄弟多多包涵。

楼主其实以后如遇到着这样不解的事情,最好先用短消息PM所在区的评分负责人,大家互相沟通下,那问题多数都可得到完满的解决。

那个九十九无夜经常乱扣分,你看不懂别人看不懂吗?我又不是回复水贴,灌水,对被他乱扣分的人深感同情!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 zhai520 于 2009-3-25 14:16 发表
什么狗P论坛  !

以下您所发表的帖子被 paulwong 评分。
引用:
辛苦了 楼主~~~~~100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的
发表时间: 2009-3-23 10:37
所在论坛: 使用经验 ...
这个的确灌水了,每个论坛版规不一样。
SIS里规定不用用符号灌水。
不解去看版规,你符号~一次性打了那么多个。等于骗字!

回复 7楼 的帖子

任何地方都有自己的规矩
SIS为了禁止成员用符号做无意义的回复
就有符号灌水被扣分一说
你这样如泼妇骂街一般,一通乱骂,实在没意义
有这个空闲时间还不如去认真看看版规,反省下自己,不是更好?
贵在理解

话说,你又得被扣分了~
不知道建议区怎么规定的

引用:
原帖由 zhai520 于 2009-3-25 14:16 发表
什么狗P论坛  !

以下您所发表的帖子被 paulwong 评分。
引用:
辛苦了 楼主~~~~~100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的
发表时间: 2009-3-23 10:37
所在论坛: 使用经验 ...
你可以不回复..但是不能乱灌水和标点灌水
版规就是版规