[投诉] 为什么扣我的分?

为什么扣我的分?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  MoonLight  2010-4-15 21:32   
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 MoonLight 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-15 21:30
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区
操作理由: 种子信息为8个月前
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

投诉H游戏卡通漫画区 版主MoonLight
说我发的内容8个月前有人发过,说我重复发贴的扣了我分删了我贴,我是第一次发贴,想问问什么是重复贴,我在该区看到两贴加精的相隔才一星期时间,不但没删没扣分,而且两贴都加精,地址如下http://67.220.91.18/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D184
http://67.220.91.18/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D184
而且我看很多贴标题写着"经典"或"老物"就可以重发N年前的重复内容,我想问为什么隔一星期就两贴加精,我回顾8个月前的东西就是重复发贴,如果这都叫重复发贴我可以说很多都是重复的,我虽然少发贴,但我看的贴也不少了,看我注册时间就知道,给我个解释.

1.根据你所提供的短消息只有删除操作,没有扣分操作。你说被扣分请你拿出证据。
2.操作理由是:种子信息为8个月前。而不是重复贴,希望你能好好理解这句话的意思,你转的帖子种子太老了。
【BT转贴共享区总版规】:
引用:
(3)发帖种子必须以附件的形式上传到论坛 种子附件不得有本论坛的名称或网址 种子建立日期超3个月 将按照版规移回收帖
3.短消息最后一句是“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”。请你在与扣分版主联系处理未果后再来投诉。

我看这短信提示
可能意思你转的这个种子的信息是8个月之前的
可能是已经没种子了吧
不能下了

我是这么理解的 可能不是这个 人妻コスプレ喫茶的问题

楼上正解,先与那个管理者联系,问明情况,在说其他的。
种子太老,链接的速度也就慢了,下的人就不方便,下次转帖不要超过一个月,或者自己做种子

那我把我没发的信息也发出来最后一项很明确写着重复贴,扣2分,另外我已联系该版主,该版主没有回复
[系统消息] 您发表的帖子被评分  MoonLight  2010-4-15 21:32
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 MoonLight 评分。
引用:
【影片名稱】:人妻コスプレ喫茶
【影片大小】: 236 MB
【影片格式】: RMVB
【影片語言】: 日文發音 中文字幕
发表时间: 2010-4-15 21:30
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区
所在主题: 人妻コスプレ喫茶 全2集

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 重复贴

另外我的种子是以附件形式发的,而且是新的能下载的,有种速度快

回复 6楼 的帖子

你能下别人不一定能下,版主也不会费时逐帖测速。不管你速度快慢,转制作时间超过3个月的种子,转帖区版规规定一律删帖。

第一,种子是新制作的,不存在制作时间超过3个月的问题,如果你说别人不一定能下,如果有需要我可以再发种子出来看看到底谁不能下
第二,如果说我这部片的发片日期是超过3个月不能转的话,我可以找到很多老物不只3个月的,为什么有差别待遇.

我明白什么意思了,谢谢楼上各位指教,我不投诉了,不知怎么撤消,当我没发这贴吧