[投诉] 新人与资格老的人待遇不一样吗?

新人与资格老的人待遇不一样吗?

在我的评语中,我可能是无意中出现沙发的字样,我扣分了,可是为什么在别人评语中出现沙发就只是警告呢,就因为他是月亮的级别吗?,可是再有的地方也出现了沙发或者是第一了的字样,为什么就没有事呢?

回复 #1 爱有代价 的帖子

刚才我写错了,不是沙发而是第一的字样,不好意思

论坛对新人扣分比较轻,如果是老会员扣分很严厉的:s_22:

回复 #2 爱有代价 的帖子

我是越看越生气呀,自己辛辛苦苦攒的金币全都被扣走了,这样的事我该怎么说呀?跟谁去诉说呀,你们这样公平吗?我自从进来以后,发表个建议都很小心翼翼的,怕出现扣分的现象,可是再怎么小心还是被扣分了,天理何在呀?辛辛苦苦的金币都没有了,难道就没有说理得地方吗?

回复 #1 爱有代价 的帖子

把链接发上来,标明楼号,名字. 我看看能不能帮你

回复 #4 爱有代价 的帖子

你生啥气?看不懂,错了就是错了,错了就该收到惩罚,你还生气?:s_6: 你认为我查帖看见你这样回帖[例如顶...等]生不生气?

如果你认为不公平你可以把链接打出来,我找人去扣

自: 黄金沙加
发送到: 爱有代价
时间: 2007-4-10 05:06 AM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 黄金沙加 评分。

QUOTE:
坚决支持国产的,谢谢了,使劲顶,呵呵

发表时间: 2007-4-9 09:51 PM自: 超级色魔
发送到: 爱有代价
时间: 2007-4-29 06:27 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 超级色魔 评分。

QUOTE:
呵呵,握时代第一个呀,谢谢了,不错的图片呀,女的我也想上

发表时间: 2007-4-28 11:29 PM
所在论坛: Mature Bitches | 熟女乱伦图生专区
所在主题: [欧洲]在厕所里的激情 [16P]

评分分数: 金币 -3 枚

所在论坛: Mature Bitches | 熟女乱伦图生专区
所在主题: 快帮帮她吧,她要受不了啦[15P]

评分分数: 金币 -4  
这都是我最近被扣分的几个理由,

回复 #6 康熙来了 的帖子

你也许不了解我们这些新手的心情吧,好不容易攒下了几个金币,被扣走以后,我的心情很难过的,不知道什么时候才能进一步呀,可是你们应该先给予先警告,警告不服从的再扣分呀,这样是是会更好呀,起码我们还有改过的机会,对吧,

你不是说没扣老人吗?我要他没扣分的链接,你发这玩意干啥?会发链接不啊?
你应该先不要去回帖,先去在看一次版规,应该对你会有帮助的
你发的我看了一下,被扣应该,如果是我,你被扣的还要多:s_6:
在说一点,本论坛一视同仁,不能有你说的那种情况,我如过说顶或第一这种没用的回复的话,一样被扣,你明白不?

一个才扣你这么点分,就是看你还是新会员。

如果是我这么发估计每个帖子都是10金币最少。

还有啊,楼主这个扣分是屡教不改,真应该多扣点