極上デカサン素人 - 浅井ゆう子 Yuko Asai えいこ Eiko

極上デカサン素人 - 浅井ゆう子 Yuko Asai えいこ Eiko

版主留言
139633733(31-3-2009 11:25): 好几个种,700+
『影片名稱』極上デカサン素人 - 浅井ゆう子 Yuko Asai えいこ Eiko
『影片格式』AVI
『影片時間』2:01:00
『影片大小』955MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 070bb7b7ae2663a75af2082d61553b2f2ef043ff; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

Studio Teriyaki BT-16.torrent (40.71 KB)BT资源

2009-3-28 20:36, 下载次数: 2981

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +115 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 13:58

带一个大墨镜,看不清楚长相如何,支持一下。

哈哈,我最喜欢的就是带眼镜的素人,这样感觉很真实,不知道他老公怎么想

带眼镜的女优看上去还可以吧,就是图片少了点,谢谢楼主无私分享红心奉上

干吗打炮时还整个眼镜,看不清她的眼睛啊.

为了不让自己的手残掉 为了不让楼主的心枯萎我回贴 感学楼主发美女上来

感觉不错.就是图少了点.不详细.如果图片在多点就完美了.

是哪个樱井??东京热不是有个樱井,真的就像个精灵。绝色!
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -3 无关回复,以后注意! 2009-3-29 00:42

well done up load more n more n more
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -3 回复单词少于10个 2009-3-29 00:43

发现素人系列的MM都比较漂亮,真是大饱眼福啊