[肛交] EroBody:柊美绪

EroBody:柊美绪

【影片名稱】:EroBody :柊美绪
【影片大小】:699MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:31:28
【影片類別】:无码
【特征號碼】:7451c7a6c0e6cdc3d326bab06c9b61b5d0bcd64b  分块大小: 256 KB         
【種子期限】:3天,不定时补种
【图片预览】:

http://item.slide.com/r/1/86/i/WOwRiA8zvT-yJ46EUw0WYBUTamWru4Lv/[/img]
http://item.slide.com/r/1/154/i/6LkAiAHbwD8GgnnmjCB001MWfvB4V31J/[/img]

附件

吴诗明@www.sexinsex.net@EroBody柊美緒.torrent (59.34 KB)BT资源

2009-4-15 18:59, 下载次数: 7307

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:15

刚一转眼一部新片又上演了,还是我最喜欢的肛交片,太好了。女优也漂亮

又一个很狂野,很 AV的日剧,女主角也真的很漂亮。

日本男人真幸福,能肛交日本妹妹,我们中国怎么就找不到这样的女人呢,我也想尝试下啊。

此女优一般般,年纪也大了一点,不过场景还是蛮火热的,还是给个红心吧。

日本男人真幸福,能肛交日本妹妹,我们中国怎么就找不到这样的女人呢
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -6 复制4楼回复 2009-4-16 01:19

女优长得很漂亮眼睛大大的我喜欢感谢楼主分享红心献上

既然都玩菊花了,还不把毛都刮掉,看起来满不HX的,如果变成个小白虎,视觉效果能更好!

这个女的我实在是太喜欢了,最近正在收集他的片子。这部还是高清,简直就是完美

看前先顶贴,女优一般!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 恶意灌水 2009-4-16 01:20