[制服角色] 深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录

深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录

版主留言
fengyundc(2009-5-18 11:36): 经测试,健康度247%,已出种!
红心

【影片名稱】:深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录

【影片大小】:461MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月14日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:d1f472139c16384a196b8af0d67336d21cfe8078; ;

【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +96 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-18 11:37

lz这个没病毒吧 最近好多病毒 都不敢下了!!!

引用:
原帖由 lishushu0971 于 2009-5-14 03:54 发表
lz这个没病毒吧 最近好多病毒 都不敢下了!!!
别下WMV格式的片子,WMV格式的片子很多病毒,看片用暴风影音,基本就不会出问题了。

全是好片啊,希望LZ能多多压片,辛苦了~~

挺喜欢素人系列的,可惜图片为什么要把眼睛遮住啊。

这妞不错,真丰满
样子感觉就差点了
夜店的MM都很开放,估计N多人都能找到ONS

很喜歡這種題材的片子啊,女優妹妹長得也很蠻性感的!謝謝分享!

MM长的可真幼,小嘴嘟嘟起来真可爱,配上她那不算高挑的个子还有点邻家女孩的味道.

很喜欢这样类型的片子啊,酒吧猎艳啊!很刺激啊!

情到浓处按耐不住了,别说这是酒吧里的一道亮丽风景线,晚上就去试试看!