[新片] H0930 Yoriko Naitou內藤より子

H0930 Yoriko Naitou內藤より子

版主留言
youxiaer(2009/5/12 18:16): 兄弟请注意您的图床不够稳定...
【影片名稱】: H0930 Yoriko Naitou內藤より子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:48:32
【影片大小】: 744m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Yoriko Naitou內藤より子.torrent (29.89 KB)BT资源

2009-5-12 14:48, 下载次数: 2508

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 08:06

第一张图片怎么象个男的,吓了一下,看上去是个老人妻了,谢楼主分享好片子。

一个图都没看到了,我的问题?!
还是大家都看不到

胖了点了美女,眼睛有点呆,但是还是有可取的地方,那就是皮肤还可以,起码都有个丰乳肥臀,呵呵。

苦等了两天没看见楼主的0930了,功夫不负有心人,今天终于等到了一部!怎么打开看不到图片呢,用下载也找不到图片的资源 …烦请楼主补充一下图图

看不到图片啊,用了代理也没用啊,上火啊,大哥换个图床吧

怎么没有图呢?支持发帖子!大哥给个图看看啊

壮观的红叉叉,我觉得这个图床已经不是一般的不稳定了,那就不下了

內藤より子?没有听说过,平心而论,女主角的眼睛我觉得很大,但是有些死板,没什么神采,所以看来女主角在做的时候似乎很投入,但是很人的感觉是面部毫无表情~口交+中出,稍微的为此片挽回一些,但是此片感觉不是特别的精彩,属于中规中矩的片子。

大眼、丰满、浓毛、熟女,绝对是我的最爱,感谢楼主的分享,辛苦了。