[肛交] 美女双穴肛交(原创第一次试贴)

美女双穴肛交(原创第一次试贴)

版主留言
fengyundc(2009-5-25 23:51): 兄弟种子内容有疑似别人ID的种子,现锁贴,请尽速修改后PM版主打开主题..
fengyundc(2009-5-26 07:09): 已修改,,重新开贴!
【影片名称】: 美女双穴肛交(原创第一次试贴)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 702.25 MB
【影片时间】: 01:49:25
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:
【做种时间】: 有种直接撤
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【预览图片】:有

作者感言,请版主浏览。
第一次做原创作品,开始做后才发现有很多问题(虽然有教程)。我这里把问题写下来,请各位版主审查后多提意见,你们的意见是我以后发帖的动力。(也是我以后原创版区不扣分的保证)我发现很多板块的版规不全,比如说新人试贴区的版规里就没有说要加必须文件这个帖子(宣传文件)可这里就有。容易让新人混淆已经按本版块的版规进行了编辑,可以还不行。以下是我对发帖的一些问题,请楼主给点建议。
1:有些图片在电脑里显示还算大(在电脑里可以调整),怎么上传后就原始大小了(原始小),怎么也调整不过来。
2:影片中或图片中的水印怎样制作。(我在版区找到这个帖子了,但是无法显示该页。我看总版规里没有提原创必须加水印。是不是我还有的版规我没有看到,请说明。)
3:第一次做种,不知道种子是否成功了,请版主下载后,给下意见。
4:标贴中版规要写【验 证 码】,但是在教程里没提到,我也不知道在那找,请版主提示。
5:      原创的定义:
         1、自己亲自制作种子文件。
         2、通过自己制作的种子亲自上传影片。
         3、种子文件(或制作息信)里一定要注明自己的ID(帐号名)。
注:如以上有问题,请版主说明,最好能细点,我会立即重新编辑帖子。(新人是论坛的根本)

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:39

新人先支持下,美女都是,很漂亮,但是有些图片好像很小看不清楚,收下了,谢谢楼主

好漂亮的女孩子哦,下面图片太小了,看不清,不过先收下喽

浪女啊,超漂亮啊,先下载着.
楼主有些图太小了啊,不过其他的图女优确实漂亮啊!

第一张看起来女的很飘来那个.后面那张图片看起来太小了,根本看不到什么东西

新人先支持下,美女都是,很漂亮,但是有些图片好像很小看不清楚,收下了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • camping 金币 -3 直接复制其他会员回复 2009-5-25 19:48

是哦就是图片看不到,估计还可以吧,那就下来瞧瞧,国产的就是好啊!

我喜欢的片子 啊,美女3P 哈哈 日本的女人牛啊

本帖最近评分记录
  • camping 金币 -3 直接复制其他会员回复 2009-5-25 19:48

我喜欢的片子,是不是真的无码吖?迅雷下载的到吗?