[国产] [国产] 学生勾引老师做爱 普通话

[国产] 学生勾引老师做爱 普通话

版主留言
tubinloginl(2009-5-13 09:07): 图片带有其它论坛水印,请与24小时内换图!
fengyundc(2009-5-18 19:51): 测试有种,健康度:248%
fengyundc(2009-5-18 19:53): 图已挂,请发贴者尽快补图,我好加精华!
【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@学生勾引老师做爱 普通话
【主演女优】:不知道
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:262m
【影片時間】:1;29;30
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:9be9639b6b1f1b8ee3fa79de626fb40c5834e097  分块大小: 256 KB
要是觉得好,请红心支持一下,我从几百个文件夹中找片很费心的,你的支持才是我发帖的动力呀

上传图片真TMD的慢,发一贴要费我20分钟的时间

附件

jiangbin721008@www.sexinsex.net@学生勾引老师做爱 普通话.torrent (27.5 KB)BT资源

2009-5-12 22:37, 下载次数: 89731

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-18 19:54

可惜啊,你费了那么大的劲的图片,我却看不倒哦
不过,支持你一下

谢谢楼主发片,我看过这女的片子,觉的长的一般,但是挺骚的。但是我真的还不知道这女的叫什么名字。要是有人知道希望能告诉我一下,小弟在此谢谢了,要是可以的话这女的详细资料能说一下就更好了!小妹妹好好学你的老师会干的更开心的加油,再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-13 17:36

女主角好象还很漂亮啊!但是看图片怎么感觉像鬼子的东东!

很好的台湾片,女的不仅漂亮很会做。不过还是喜欢更好的AVI格式的,楼主有吗?

国产的就是好,看着舒服,也实在,小姐皮肤不错,质量尚可。

很老的片子了 那是什么大陆 那女好想叫什么小薇的

看那个男人怎么像是日本的?女的长的倒不错,这片子也有年头了吧?还是谢谢楼主辛苦发片!

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~

这个是台湾的女模特的片子呀,不是学生和老师的片子呀,我早看过了,楼主在忽悠呀