沙倉千春(剃毛)平山ゆいな二片合輯

沙倉千春(剃毛)平山ゆいな二片合輯

[原創][DVD][7220]沙倉千春(剃毛)平山ゆいな二片合輯

*發揮BT人的精神,共創施與受的新境界*(下完請留種12小時~謝謝~)

註:要下請快、完種即砍檔(20種以上),完種後請別向我求種,謝謝~

【 影 片 名 稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.9+剃毛 Goemon Vol.29合輯

【 影 片 主 角】:沙倉千春_平山ゆいな

【 文 件 類 型】:自製DVD

【 文 件 大 小】:3.84GB   

【 播 放 時 間】:03:10:53   

【畫        質】:清晰720*480(16:9)

【馬   賽   克】:無碼

【 發 音 語 言】:日語

【 撥 種 日 期】:2007.01.14

【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.66

【 下 載 軟 體】:Bitcomet

【 做 種 期 限】:10種子或上傳達200%

【驗   証  碼】 :72204f9047cf500bece5426442e958565f770cd8

【種子制作日期】:2007.01.14

檔案 : 1023 MB (3.57 GB), 持續時間 0:51:52, 類型 MPG, 1 音訊資料流, 品質 98 %  

視訊 : 3.50 GB, 9640 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (16:9),  MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD), 已支援

音訊 : 71 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 聲道, 0x2000 = AC3 DVM [0x80], 已支援援

【 圖 片 預 覽】:有

(截圖)看大圖、點擊圖片放大欣賞

封面圖、點擊圖片放大欣賞
Red Hot Fetish Collection Vol.9 沙倉千春

Goemon Vol.29 平山ゆいな

=自壓製分享=

附件

jworkg-70114-DVD.torrent (158.38 KB)BT资源

2007-1-14 01:46, 下载次数: 326

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 好久未见J大前来BT原创区做客了啊 2007-1-14 13:27
  • ydljp1972 金币 +150 好久没见J大来发原创分享带论坛标志的 ... 2007-1-14 13:26
  • ydljp1972 威望 +3 好久没见J大来发原创分享带论坛标志的 ... 2007-1-14 13:26

女优长的一般般了,文件太大了,纯支持下LZ,继续努力

多谢楼主的无私奉献 使我们又重温老片的精彩 支持你! 红心送上

第一部是REDHOT肛交片,女优长的一般,但很激烈,支持楼主

这是合集吗,第二个女优长得很可爱,而且还很嫩的呢,支持搂住!谢谢了!

这是合集吗,第二个女优长得很可爱,而且还很嫩的呢,支持搂住!谢谢了!

i like girls without hair at pussy
they make me excited
great movie
thanks for sharing

女优一般不怎么漂亮,不过这样的片子还是很少见。

宣传照好迷人啊可是真的里面有那么漂亮吗

哇!精典啊!无码!内射!我的致爱啊!红心送上!:s_8: