[新片] ~神风~ 街头女孩第9弹 : 濑名えみり

~神风~ 街头女孩第9弹 : 濑名えみり

【片名】:Kamikaze Street Vol. 9 :濑名えみり
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.32GB
【尺度】:无码
【女优】:濑名えみり
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气女优] [美腿美乳美臀] [黑色皮靴] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-14
【种子制作日】:2007-02-15
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★☆
【个人给予总评】:★★★★☆

说明:  神风再一次推出强挡新片了,由女优濑名担当演出,看着她那对明亮的大眼睛,吸肉棒时,不时看着镜头,您还能按耐的住嘛!当濑名被肉棒操的时候,嘴巴不停的念着,好爽,不要停,用力操我。唉!真是让人亢奋啊!

片商神风,出片速度相当惊人,神风在短短几个月,已经出了接近100支影片了,不得不让小弟佩服啊!女优个个漂亮,唯一的缺憾就是,拍摄技巧,灯光还需要做些调整。如果他们可以用HD的摄影机来拍摄的话,那就可圈可点啦!不管怎么样,神风的影片,在几个月内,已经在成人市场上奠定了他们的地位了。神风侵略市场的方法,就是一强棒女优,知名女优来拍摄无码影片。这是神风可以这么快的让市场接受的最主要原因。

本片也是不例外,女优的叫床声音好是迷人,吸肉棒时,那种骚样,一定让您爽到发射。生中出也是本片的卖点之一,粗大的肉棒,在濑名的体内,不停的蠕动,插抽,濑名的叫床声音,也随着肉棒的插抽,让濑名高潮不断。濑名的骚B,不停的涌出淫水,肉棒也在骚B的包围,挤压之下,而喷精了,白浓的精液就这样子,射入了濑名体内。那种快感,您可以透过影片完全感受到。

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:d3745ba76c169efc87503b305b211cd69d8ed0e4
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

KST-09-DVD.torrent (134.9 KB)BT资源

2007-2-15 23:19, 下载次数: 2335

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -20 加重了 2007-2-15 23:34
  • ydljp1972 金币 -40 加重了 2007-2-15 23:32
  • ydljp1972 -1 加重了,抱歉 2007-2-15 23:31

以前看过这个女优的片子  感觉确实满淫荡的 身材也火暴!!她的新片绝对支持了啊

不错,好片子妹妹长的很好看,身材真好奶子也很大,看她做爱真爽

街頭美女樣子和身材都很美、很吸引,擁有一股清純的氣質,看圖已很令人想入非非,下來看清一點。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

我喜欢这个系列的片子,支持楼主!

神风的片子都不错哦,楼主发片辛苦,感谢分享了

小靖大大的片子怎么能不支持!::

好片子需要大家的支持
  就是大了点
 我还是等AVI版本好了

神风系列的片子绝对都是精品,谢谢老兄分享!

片子是好片子,看得我值心疼啊,太大了,无奈啊,期待早点出AVI格式的