[新片] 圣阴蒂学院-新任教师 淫乱行为故事

圣阴蒂学院-新任教师 淫乱行为故事

‘影片名称’Saint Clitoris Gakuin : Yu Amamiya・Cocoa・Ai
日文片名:圣クリトリス学院 -新任教师 ビンビン淫行物语
‘影片主演’ あまみやゆう,森永Cocoa,爱
‘影片格式’AVI
‘影片时间’01:30:15
‘影片大小’699MB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+2图片
‘验证号码’a8578dbec70a3f5e5c3ccd6e75da38a156c36f94
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’PB-042   
‘官方发行日’03-13-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
妙龄美少女, 女老师/女家教, 无套/真枪实弹, 体内射精/生中出, 年轻女学生
http://www.avfantasy.com/product ... 831&videotype=1

备用封面预览点我
备用内容预览点我

附件

Saint Clitoris Gakuin-AVI @99P2P.torrent (56.47 KB)BT资源

2007-3-13 14:43, 下载次数: 1385

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-13 15:25

好又肉感的B呀,看起来是熟女哦。就喜欢这样的女优,过瘾,不过说实在的,真不象老师啊,哈哈`````

看图片后面的学生一个个都无精打采的?这么漂亮的你老师都?

看图片就觉得是不错的好东东,谢了!

日本果然是性爱的好地方啊,学校都这样!

如此這般的學生與老師, 真要下來看看....

好帖好片,谢谢楼主分亨,支持

好多妹妹,总有偶喜欢的

不错的美女老师呀,这3个身材长的很好一看就是个淫荡的身体淫荡的小穴。

戴眼镜的女老师最诱人,谢谢发贴的老师。