[经典] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十二

FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十二

【影片名稱】:kin8tengoku-0498
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:40:52
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e2ce9ab123860493366ae63525250f77bdee7f48
【種子期限】:三日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个金8天国是本人收藏的系列之一,大概有20多部,可能不太符合一些朋友们的口味,但我会持续更新,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十二.torrent (59.42 KB)BT资源

2012-7-9 02:12, 下载次数: 11184

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-14 20:09
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-14 20:09
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-14 20:09

这个洋妞长的倒是一般,但是身体很白,身段很好,谢谢发片。

感觉外国妞还是没有日本妹妹好看,支持日本妞。

这个系列av是我的最爱,感谢楼主的分享。

图片打开的很慢,还是比较喜欢东方人的,呵呵!

我只看过4部。这位大神居然有20多部。期待后续作品!

金8天国很少碰到喜欢的类型,这个还不错,收藏了。

全是经典的片子呀!都值得收藏,感谢楼主!
本帖最近评分记录

金8天国的片子一直都是经典,楼主居然有二十多部,佩服

竟然是带tt的,看惯了中出,带t的就不下了啊,感谢楼主发帖