[清纯] 店長激選 SMD-40 超級名模 最强美少女美貌可爱 AIKA~超人氣美少女最高傑作!!

店長激選 SMD-40 超級名模 最强美少女美貌可爱 AIKA~超人氣美少女最高傑作!!

版主留言
199219(2013-1-14 23:38): 测种不过 当种子到达5或是健康度到了500贴图到帖子里 给我消息
【影片名稱】: 店長激選 SMD-40 超級名模 最强美少女美貌可爱 AIKA~超人氣美少女最高傑作!!
【影片大小】: 724.5MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 214db628892f9c8c194dddb034e98d20915609f7
【播放软件】: 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] huakai008@ 最强美少女美貌可爱.torrent (63.71 KB)BT资源

2013-1-11 19:53, 下载次数: 59171

她还是那么的漂亮,她的有码片看过不少,无码的倒是没有发现过,这次看见了得下了好好看看,这样的女优下体还那么粉嫩的不多见啊!

身材好,眼睛漂亮,清纯,气质,上乘啊

这样的女优下体还那么粉嫩的不多见啊

这片子,必须要下啊.超喜欢的,嘿嘿,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-11 22:52

此女乳美,逼粉,还很淫荡啊!

这才是童颜,闷骚女的极致体现啊!个人认为可打9.8分,不知道演技如何

女优长相不错,还穿着丝袜,太有感觉了,谢谢楼主!

上面的广告贴估计要被删了吧,谢谢楼主分享,女优不错

女优真不错,无码作品中的上品,下载并支持一下!