[清纯] H4610 Yuko Yonezawa米沢侑子

H4610 Yuko Yonezawa米沢侑子

【影片名稱】: H4610 Yuko Yonezawa米沢侑子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:25
【影片大小】: 773m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/331/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Yuko Yonezawa米沢侑子.torrent (31.08 KB)BT资源

2007-9-23 16:43, 下载次数: 888

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +137 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-23 16:48

H4160,给人的就是朴实,性爱原本如此,没有必要搞的“花样繁多”,因此,最近异常喜欢这个系列

H4610,一直是我比较喜欢的系列,很真实,没有那么多的修饰,谢谢楼主发片!

MM好象还没发育成熟呢.就是长的一般.谢了.

小妹妹还是不错的呀,有点邻家的感觉,谢谢分享,万分感谢

又是素人系列,感谢兄弟给我们提供这样的好片,实在是太高兴了,我喜欢您发的熟女和素人系列。

呵呵,果然是很清纯的女优,不过感觉好像有点木木的,可能这就是清纯的表现吧  谢谢分享 :s_12:

女优长象一般.不过片子很真实啊!多谢楼主的分享

女优长相一般,好瘦.不过贵在真实啊!多谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 网络延迟请注意! 2007-9-24 12:39

mm樣子一般, 身形实在吸引,  谢谢大大的分享啊