[熟女] 02/22最新pacopacomama 022214_112 想被舐:山口芳子

02/22最新pacopacomama 022214_112 想被舐:山口芳子

【影片名称】:02/22最新pacopacomama 022214_112 想被舐:山口芳子
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 525.75M
【影片時間】: 00:55:08
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 4839549ce19fc367c448e05728d8d9ef7ed3e079
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部的清纯女优山口芳子做爱新片,清纯唯美东方气韵,希望大家多点红心支持豆原创哦!

点豆红心,豆豆欢心
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +205 原创光荣,造福淫民! 2014-2-23 12:39
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-23 12:39

皮肤白皙,有一些微熟女的感觉哦

额 这是封面忘记用PS了的作品么,感觉有点微胖啊,还有她不睁开眼睛是什么情况。总体看起来感觉还是不错的有熟女的感觉,皮肤也挺白的。果断还是下了吧

嫩白的老熟女,好东西,谢谢分享。。

面色有点黄了,过老了
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-23 14:54

看皮肤,就知道,已经很老了,不喜欢

这个女优长的真有特点啊,那脸蛋看着真是太平了!身材倒是还可以,而且皮肤真好,白嫩白嫩的!

虽然女优长得真是不好看,看起来皮肤不错,白白的,还有那种闭上眼睛享受被摸/被操,老熟女就是有经验,谢谢楼主分享

眼睛一直紧闭着,面色也有点苍白,加上周围也是白色的映衬,给人一种很僵硬的感觉

呵呵,姐姐的皮肤保养的很不错,穿上衣服有气质,脱下衣服够淫荡,俺喜欢。