[国产] 国产AV合集-318 让女友跟同事打电话中操她打炮受刺激又装做若无其事聊天超刺激国语对白 玩的都是高难度动作

国产AV合集-318 让女友跟同事打电话中操她打炮受刺激又装做若无其事聊天超刺激国语对白 玩的都是高难度动作

【影片名稱】:让女友跟同事打电话中操她打炮受刺激又装做若无其事聊天超刺激国语对白 玩的都是高难度动作 騷貨被我各種姿勢玩的浪叫不斷 午休的时候强行脱掉性感骚逼老婆内裤,直接各种姿势来了一炮 身材特好 强行把漂亮女友按在床上插B,看她享受的样忍不住拍了下来
【做種時間】:2016年7月16日
【影片大小】:1.04G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SISI001@国产AV合集-318.torrent (22.69 KB)BT资源

2016-7-16 19:22, 下载次数: 48761

本帖最近评分记录
  • 金币 +358 感谢更新,期待大作! 2016-7-16 22:22
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-16 22:22
  • +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-16 22:22

版主留言
南(2016-7-16 22:23): 请具体描述主题!
只能说城里人真特么会玩

版主留言
南(2016-7-16 22:23): 请具体描述主题!求片请去求片区。
赞个楼主,话说这么多资源,LZ都是从哪里弄得啊

国产片的质量现在越来越好了,打电话做的时候场景很刺激啊,想想就激动

感觉很不错啊,谢谢楼主了。那个粉嫩的小bb好刺激啊,比我老婆还骚。。哈哈

其实打电话最刺激了,压抑的快感,害怕别人听出来,想想就很爽

真实自拍比自导自演的要更能满足大家的欲望, 支持在家自拍,奉献广大人民

国产在进步,就差个导演了,那样就完美的流水线生产了!

版主留言
cbgb(2016-7-17 15:25): 同学这个回复会视作"无意义回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
国产自拍片,是我的最爱,感谢分享精彩好片

不懂,背后位 骑乘位也叫高难度动作?