23 123
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-1 20:51   只看TA 1楼
该用户已被删除

Kokeshi Cowgirl Vol.28 ERO!ERO!ERO! Geroppa! GET UP! 中島Airi

【影片名稱】KOKESHI COWGIRL Vol. 28 ERO!ERO!ERO!ゲロッパ!GET UP!
【女優名稱】中島あいり (Airi Nakajima)
【影片類型】沒戴套 淫亂 體內射精 口爆 絶叫昇天
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】984MB
【影片質量】清晰 900kbps kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-07-01
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】2b88c20276167b3776e7de3b9938ea803a34f39a
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!
附件
Kokeshi Cowgirl Vol. 28.torrent (81.29 KB)BT资源

2007-7-1 20:51, 下载次数: 523

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-2 03:39
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-1 23:13   只看TA 2楼
这个妹子长得不是特漂亮看图片可是胜在够骚够浪动作花样百出啊收下了啊谢谢楼主辛苦了
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-2 08:27   只看TA 3楼
这个女优有很强烈的性欲,能发出超级骚叫,但是长的不好~
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-2 09:10   只看TA 4楼
封面的造型让人觉得有点像狐狸,呵呵,实际上也是有够骚的啊
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-2 09:54   只看TA 5楼
这几天贵论坛好像维修进不来 现在能进来感觉有重生的心情
这女优长得虽然普通 但在我心里 在这贵论坛的女优都是最美的
感谢楼主辛苦了!
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-2 18:29   只看TA 6楼
楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 复制回复,请自重! 2007-7-2 22:04
regedit 发表于 2007-7-3 09:20   只看TA 7楼
好片阿,可就是大了点 不知道wmv和avi格式哪个好些阿
singbin315 发表于 2007-7-3 12:00   只看TA 8楼
片子不错,谢谢楼主的无私奉献,支持
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-3 14:55   只看TA 9楼
妹妹挺漂亮的,之前有个大的下不了,这个总算成全我了。
hqz1971 发表于 2007-7-4 07:46   只看TA 10楼
很少能看到这么精彩的了,花样繁多,女优风骚靓丽,制作精良,堪称佳品亚。
支持楼主!
回复帖子 发新话题
 23 123