2007年AV最强新人女優賞松野ゆ[PB-113]

版主留言
ypzhq(2008-5-1 15:17): 感谢原创分享,3天后测试有种加分!

【影片名稱】:Sweet Devil Smile 松野ゆい[PB-113]
【主要演员】:松野ゆい  
【文件類型】:AVI
【影片時间】:01:30:00
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:无碼
【種子期限】:5個種子即撤.3天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【上传软件】:Bitcomet0.98
【驗證號碼】:92e1e116cf707ae071b76ee3af41b864b52ce86c
【制作日期】:2008.05.01 14:12:13
【圖片預覽】:

备用图

附件

pulai@PB-113松野ゆい.torrent (57.49 KB)BT资源

2008-5-1 14:15, 下载次数: 6343

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-5-4 13:09

好漂亮的女优啊!谢谢老大发片子!!!!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 14:57

大脸,单眼皮,厚嘴唇,确实是一个不错的美女!而且透过图片,她的口活应该不错!

容易引起GG们的性欲!

支持!

很有女人味,太正点了,马上下载收藏谢谢。

以前有码女优,皮肤很白

非常诱惑啊

2007年AV最强新人女優賞当之无愧啊,人美,乳美,穴美。

美女长的真诱人 就是洞洞太宽松了吧 试一下

这女的真点和我胃口谢谢楼主的提供

看到这样的片子真是让人感动呀,谢谢楼主分享.

阴部不错 其他一般啊 不过还是支持楼主了
献上红心 鼓励一下