今世纪の最美19岁芭蕾天使降临绝叫

今世纪の最美19岁芭蕾天使降临绝叫

2006年從KUKI作為聲音大生初次亮相的櫻子。2007年從Moodyz電池轉移。AV初次亮相之前是以kurasshikkubare1個完全小姐。繃緊了的風格是雖然是離開的但是事,象透明一樣的白的皮膚F-cup美巨乳。大方地語調真的serebu。AV演出,經驗人數很少地還是未完的19歲baibuona連續iki,由於手koki&口交去掉精子kun。在墨鬥魚下面體位純粹中露出3P柔軟的身體!是應該紀念大型新人無修正初次亮相之作。

【影片名稱】:今世纪の最美19岁芭蕾天使降临绝叫
【影片大小】:704.5MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:45:23
【影片主演】:亞由美
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:aec3a26d661e988a5d06f6f2aac0ad70cdd8108f      
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到
按這裡可在新視窗開啟
[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-098[/iframe]

备用图1
备用图2

附件

今世纪の最美19岁芭蕾天使降临绝叫.torrent (60.69 KB)BT资源

2008-8-6 16:53, 下载次数: 10443

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种加分 2008-8-9 14:34

楼主的片子真不错!女优看起来很嫩
样子长得不错,是我喜欢的类型,清纯亮丽!
bb也很嫩,光看图片就很刺激
坚决收藏!肯定经典!
(樱子。。。好像收藏过她的片子,不记得了!)
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-6 17:40

看图应该不错的,挺漂亮。下后,我会认真仔细的研究的,收藏到底!

这个应该是老片.看过好多次了.
女主角漂亮.可爱.身材也好.
片中女主角十分卖力工作.
此片是一部不可多得的收藏片.支持!

这片子的出镜率实在是高啊,老是能看到,不过也确实是不错!

光看图片就好有吸引力!对漂亮的MM!特有感觉!收藏不落人后!感谢楼主!

老片了,但还是支持一 下楼主,加油啊楼主

看帖子的名字很有吸引力.片子的女主角看这也很好看.而且这样的片子现在很少看到.支持

撄子mm只适合拍写真,拍av实在是有些不对路

哇!这个女优好漂漂啊!终于发现了一个值得收藏的!楼主,这贴我收了!