Model Collection vol.28 沙織

Model Collection vol.28 沙織

[影片名稱]︰Model Collection vol.28
[影片女優]︰沙織   
[影片格式]︰AVI(dvix&xvid+MP3)
[影片大小]︰2.33GB
[影片時間]︰00:56:18
[影片精度]︰1280*720(4000kbps) 854*480(1600kbps)
[聲音精度]︰mp3 192kbps&128kbps
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰8月7日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰BA9D5BA08B63068BCB3A5DFB310606354AFBFF80

BC1.03上傳,迅雷自動被屏閉!

附件

Model Collection vol.28沙織.torrent (97.14 KB)BT资源

2008-8-7 07:47, 下载次数: 1845

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +250 测试有种加分 2008-8-10 15:14
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-8-10 15:14
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-8-10 15:14

美女就是美女,大家都来看美女呀。谢谢楼主发这么好的美女片。沙   发   吧
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-7 11:49

这个可是绝世美女哦,我下载过一部她的片子,脸蛋超级漂亮,叫声特诱人,是那种清纯里面透着淫荡的声音,唯一的缺陷就是胸部太小了。

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.

不得不承认这是一个美女,可惜的是太大了!希望能够尽快看到小格式的!

没有看过这个片子,只能从图片上来评论
片子我下了,因为喜欢女主角的相貌,感觉身材不错,特别是最后一张图片让我感觉很刺激。
谢谢楼主!

56分钟的 2.33G
太大点了吧
要不我就下了

嗯。女优不错。就是片子格式太大了。有没有压缩的哦?支持

女优不错 可是片子太大 有没有小点的 谢谢楼主

好棒的美女啊,非常漂亮,谢谢分享了,大家赶紧下啊.