Rice Rockets 同志们想硬起來~~請進來喔

Rice Rockets 同志们想硬起來~~請進來喔

版主评語: 冷月花魂
请大家尊重别人的劳动!如果不喜欢,您可以选择不去下载和离开。
如果有对楼主回复侮辱、攻击性文字的,一经发现重罚!!

主題標題早已寫 同志们,,,,,請沒眼力的雜碎注意一下
看到回覆者講一堆廢話, 但還是很多人下, 不知是口是心非還是,,,, 雖然我自己可不是什麼同志, 基於分享精神但請大家尊重同志 的愛好權利

モーホーくん達が互いのチンポとケツを責め合い喘いでよがってイキまくる禁断の完全無修正ゲイムービー!!イケメン好きの君!あっちの世界にちょっと興味がある貴方!どっぷり浸かってる人!どうぞお買い求め下さいっ!

【影片名稱】Rice Rockets 同志们想硬起來~~請進來喔
【男優著作】Yuto,Daisaku,Takashi Saito,Susum Mizusawa,Sin Sawaki,Seiji Shiratori  
【影片格式】DVD9/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】140分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Asian Eyes
【官方發行】2008-9-10
【種子制作】2008-11-11
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】6411MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b5f1be742794638ab7fad63dfa1a1482a2a4123a
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】ゲイ サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 アジアンハードコア         

備圖

版主评語: 冷月花魂
请大家尊重别人的劳动!如果不喜欢,您可以选择不去下载和离开。
如果有对楼主回复侮辱、攻击性文字的,一经发现重罚!!

附件

[hihiway]RICE ROCKET.torrent (129.32 KB)BT资源

2008-11-12 09:54, 下载次数: 2493

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 10:05
  • 冷月花魂 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 10:05
  • 冷月花魂 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 10:05

不不不会吧,惊人之做,小日本的思维实在是太前卫开阔了

目瞪口呆啦。在这方面我不得不佩服小日本。太崇拜你们呢,这玩意也能拍出来。

太强了,佩服佩服,不过真受不了这种刺激!

很少来这区,因为有时候封面杀手比较多,可今天一来就看到这个,受打击了,

真是不错
非常喜欢

谢谢支持一下

本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 威望 -5 严重病毒,害的我进了N次 2008-11-12 11:25
  • 悍匪本色 威望 -5 病毒 2008-11-12 11:24

这个我是欣赏不了 不过很感谢楼主的共享精神
不过不得不说日本的AV产业确实发达 A片的内容花样层出不穷

小日本都是变态,可是我们都是正常的的.突然来这么一片,会吓的大家都缩的.以后不要在发男人片了

实在很受打击,看标题还以为是什么好看的MM,结果是同志!
虽然本人不反对同志,各有各爱好嘛,但是偶还是喜欢看女人。
希望下次楼主要发的时候,在外面标题注明一下。
还是有点恶心的感觉!

我晕~~`本人不太中意这样的片只~不过有中意的人可以下~~一下~