红叶

红叶

【影片类型】:应求压片 求此片(主演: 紅葉)
【影片名称】:红叶
【格式类型】:自RV+水印
【影片大小】:773M
【播放时间】:02:29:36
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天保证出种
【种子验证】:9a12de13b2942152452a7c3d1723841c933c13cf
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 白天不定时做种 晚上全速
本人也很喜欢此片压缩参数设置的有些高 所以体积较大 绝对保证视频的清晰度和音频的质
量 水印印只在开头加入9秒 不影响观看质量 三天保证出种 如预览图挂了 请PM我

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@红叶.torrent (62.74 KB)BT资源

2009-2-7 16:26, 下载次数: 3582

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +192 测试有种加分 2009-2-12 09:05
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分 2009-2-12 09:04
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分 2009-2-12 09:04

谢谢兄弟的片了,稍微大了点
可以接受~

原来是应日挂的要求
很久没出现带论坛标志自压片了呢
当然是要给红心的了
头像是不是明步姑娘啊

这妹妹的 咪咪 不是一般的大哦  带眼镜的样子 色咪咪的

这一对大胸还真是人间凶器,可惜男优带套了,看起来不够刺激。

版主留言
lwx_bm(2009-2-7 17:38): 4天的置顶呢!足够你用的了!
是啊 下载下来我看看 感觉不错 也想收藏下 所以压的质量好点
Slide图床传不了高度过1000像素的预览图了 郁闷
还是那句话 我的上传速度很慢 别着急 元宵节前保证能下完

头像是Leah Dizon姑娘

大奶熟女还有制服,很诱人,下来看看,支持楼主发片。

妹妹长得很诱人,身材也不错,特别是两个原子弹挂在胸前很刺激!

这个女优长得正点还很有气质,胸部很大 就喜欢这样的

很不错啊!胸部有够大够坚挺!好喜欢!要下了!谢谢!