[经典] [tokyo-hot_n0096原始檔] Toy with her pussy_Kaho Shiratori

[tokyo-hot_n0096原始檔] Toy with her pussy_Kaho Shiratori

引用:

東熱高清原始檔
P2P從未有人放過!!
想收藏趁早!!

【影片名稱】:tokyo-hot_n0096
                      "Toy with her pussy!"_Kaho Shiratori
                      白肌制服美少女餌食系-- 白鳥果歩(しらとりかほ)
【格式類型】:WMV~3600Kbps~640x480~1.85G~70min
【影片女優】:Kaho Shiratori 白鳥果歩(しらとりかほ)
【影片大小】:1.85G (tokyo-hot-2005/12/28_3600Kbps碼率原始檔)

【播放時間】:1:10:57
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-03-08
【驗證號碼】:38f57695943e6e6c3c2ae58ca18dc33d0b276015
【圖片預覽】:

[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0096_kaho_shiratori_jk_sa_n.wmv[/wmv]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0096_kaho_shiratori_jk_j.html[/iframe]

附件

abbr_4dcbc70d285e9eec04b5a074f50ec9ef.torrent (78.82 KB)BT资源

2009-3-10 03:04, 下载次数: 1537

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 00:34
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 00:34
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 00:34

东京热的片子一向拍的很不错,相信这部也能秉呈一贯的风格,感谢分享。

东热的片子再老也是能让大家欲罢不能呀,关键是选的人好,支持了,lz辛苦

为什么这个系列的预览图我总是看不到呢。太郁闷了,谢谢楼主,支持一下

应该是一部好片子,大家一起来顶吧!楼主还要继续哟
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-10 20:06

編號96應該是比較早前的影片了,樓主提供的是東京熱的原始檔影片,更加凸現出其珍貴性啊。其實影片的女主角是否漂亮有時候並不是太重要了,收藏高清晰的電影本事就是一件令人感到幸福的事情。真心地希望老大能夠將東京熱的原始檔文件按照編號逐一推出,我相信肯定會有很多人期待著收藏呢。先在這裡有禮了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 认真的回复 2009-3-12 00:20

JKKL兄:这是2005/12/28出品的东热老片,解析度为640x480,应不算高清(要求1280*780或1980*1280或更高)!

虽然是好片子
也不能趁火打劫吧,这也太大了点吧
受不了