[新片] 【自压】神風~Kamikaze Premium Vol. 49 超美完熟美體 向坂美々

【自压】神風~Kamikaze Premium Vol. 49 超美完熟美體 向坂美々

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
水印图被替换掉了

【影片名称】: 神風~Kamikaze Premium Vol. 49  超美完熟美體 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 318MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  b01384e2c542e2be510f3049c21d609a1a111f13  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 神風~Kamikaze Premium Vol. 49  超美完熟美體 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 318MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  b01384e2c542e2be510f3049c21d609a1a111f13  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sc1WOa1YruI/AAAAAAAAC7Q/C-rS6Sbu1D8/s800/DVD1KP-049.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sc1WO8QSd8I/AAAAAAAAC7Y/-v3F3DgYGFY/s800/KP-049.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +68 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-3-28 10:54
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-3-28 10:54
  • lwx_bm +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-3-28 10:54

不错的美女啊
身材一级棒
值得收藏呢
谢谢楼主分享了

还真是一部不错的片子,女优长的真没的挑了,多谢楼主了。

不错的身材,说老实话以前不是很喜欢看小日本的片子,不过最近发觉越来越喜欢看小日本的了,喜欢看小日本用性道具玩弄,是不是变得变态了哦,呵呵!

身材很正点啊,长的也还不错,下了看看,谢谢分享

没感觉到有题目说得那么玄啊,脸蛋不行就剩身体了么?

长得还说过去的妹妹拍得如此淫荡的片子,我觉得主要是她的身材和动作。里面的男优好像在哪里见过的,脸孔很熟悉的。

好片子,而且不大,下来看看了,谢谢楼主分享

真的跟楼主的标题一样,的确是一位熟透的美女,样子真美啊

神风很多片子很喜欢,下过很多的,不过这个好像不是我喜欢的类型。女的还满不错的