Tora-Tora Gold Vol.04 佐佐木风香Fuuka Sasak

Tora-Tora Gold Vol.04 佐佐木风香Fuuka Sasak

【影片名称】:Tora-Tora Gold Vol.04 佐佐木风香Fuuka Sasak
【主要演员】:佐佐木风香Fuuka Sasak
【有码无码】:无
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705M
【播放时间】:01:29:26
【做种时间】:白天
【特 征 码】:5cf2c7650ff2560a580470a2cde0f35565f5e458  分块大小: 256 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

04.torrent (63.82 KB)BT资源

2009-5-23 19:01, 下载次数: 4852

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 18:10

那张香肩微露的照片彻底把我雷到了,整个就一芙蓉姐姐的翻版。谢谢楼主,不过这女太雷了!

胸部很大很挺拔  但是是一个长的不咋地的人 可惜了

小美女多青春呀,看着就舒服,做起来一定爽。楼主辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -10 万能 2009-5-23 23:31

这个女优不错啊,做起来一定爽。楼主辛苦啦
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -4 复制 2009-5-24 10:20

喜欢这种类型的MM,但是看了图片又不勉有些郁闷.那么可爱的的MM

这女的身材只能用巨大形容了,这图片上那后入的男的表情好猥琐

这个女优是个一级演员呀,太强了,表现很不错,皮肤也很白

哇,图片好多好清楚楼主辛苦了。但是女的一般,纯支持了。

这部片子应该是一部老片子了吧,美眉的咪咪大,但是感觉形状不是太好,过于下垂了。口交的表演比较投入,看起来技巧还是不错的,不是太出彩的片子,算是中规中矩,喜欢乳大的兄弟还是可以下来看看的。
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 +2 认真 2009-5-24 10:20