[国产] 龍舟競做

龍舟競做

版主留言
fengyundc(2009-5-24 18:56): 自由原创2不置顶不高亮,谢谢理解..
【影片名稱】:龍舟競做[國語]
【影片時間】:00:58
【格式類型】:4个mpg文件
【影片大小】:588mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:3天(5天不定时补种)
【驗證號碼】:d6755c459c48d7595a4ead3220f33b61f5b5f5a6  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:更多图片在种子里

附件

honda本田@龍舟競做 (國語發音).torrent (52.29 KB)BT资源

2009-5-24 18:51, 下载次数: 11785

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 15:14

国产片的影像不是太清晰
当然我们还是要好好支持国货嘛
现在介绍一下国内A片的情况
从80年代末期,我国一些摄影爱好者已经涉足了A片这个行业
但是因为文化,政治,人们的认知度。我国的A片一直不能很好的发展
别人说没有A片的文化不是纯粹的文化
希望我们自己的A片能够发展的更好~老看日本美国欧洲的,属于自己的经典快点到来吧!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +4 认真鼓励 2009-5-25 20:46

图像的确是清晰的国产片。好像难度很大的姿势。谢谢楼主的无私奉献。

还是看国产的有感觉,只有看自己的片子才会有那种很冲动得原始感觉

那个女的看着很不错,支持国产,支持楼主!

欧美片已经看看腻了,其次日本,最喜欢的还是国产片,尤其是有对话和情节的国产片,
可惜国产片产量太低,难得国产!

还是看本土舒服~这个好像挺有创意的哦!感谢lz分享 发片辛苦了~

女的长的太难看了,不喜欢,男的还行,但我是男的,所以不下了

图像的确是清晰的国产片 只有看自己的片子才会有那种很冲动得原始感觉

国产真军演出系列,以前全部都下过,但是觉得不耐看,所有也就删除了!