[经典] Big Dicks Little Asians VOL.1

Big Dicks Little Asians VOL.1

版主留言
xiaohuangdou(2010-3-16 12:35): 种子名字改为ID@www.sexinsex.net@片名,种子里的发布网址改为www.sexinsex.net,这样才算标准原创,奖励高。要改吗? 还有注意了,你这标题是自拟的(就是没有正统名字的,可能你从其他地方下载下来就是这个标题),下次再发自拟标题就不给顶置的,版规规定的。
【影片名称】:亚裔 TIA  TANAKA和黑人 (Big Dicks Little Asians VOL.1 第5部分)
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:734MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:13:51
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:最少做种1个星期,白天几乎都在
【下载软件】:Bitcomet 1.06   

绝对是原创,但是本人第一次来原创区发片,如果有错请版主留情!此片是我自己从国外网站下载来的,原因是在百度看了"东方女孩的阴道只能被黑人大屌插入一半"这15张图片觉得特爽所以努力去找这部片,今天达到3级能发原创就发来兄弟们分享!
这么多人下才这么点支持,下种子的朋友请点一下"支持楼主"吧!谢谢

附件

亚裔 TIA TANAKA和黑人.torrent (62.81 KB)BT资源

2010-3-16 12:21, 下载次数: 55390

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +123 测试有种加分 2010-3-20 18:20

这个亚洲妹妹可真够厉害的,喜欢大黑吊.那家伙比她胳膊还粗点吧!

很骚的小妞,表情很做作,片子应该不是日本拍的,典型的欧美风格。

这个女优真的很漂亮,这么大的东西看来真的不适合亚洲人!

wow just like what the tittle state big dick little pussy.

这个妹妹常和黑鬼做,BB应该都撑大了,不得不羡慕老黑的基因好

暴殄天物啊,多可爱的小女生啊,干嘛不好啊,浪费啊。感谢楼主。还请楼主多多贡献此类影片,赞

妹妹的身材真是不错啊,长的也挺好,还是个白虎啊

这个小妞绝对的骚,平时净伺候白人了,这次终于看到黑鬼干她了!

看过不少部这个女的出演的片子了,在美国拍片的亚裔人里是上等货了,好像是越南裔吧。