[新片] 加勒比獨占動畫 木下真由美 陰部特型沙龍File.2

加勒比獨占動畫 木下真由美 陰部特型沙龍File.2

【影片名稱】:加勒比獨占動畫 木下真由美 陰部特型沙龍File.2
【影片格式】:HD ALL
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:13:02
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:3.58G
【驗證全碼】:10ba9b50fafe277091ebd102ab7ccac553706adc
【來    源】:魔戒
【種子制作日】:2010.6.1
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
自行選擇喜歡的格式下載
看不到圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

附件

木下真由美.torrent (81.65 KB)BT资源

2010-6-1 03:08, 下载次数: 13075

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-5 08:28
  • 干点正事 威望 +3 奖励:美女就应该加分 2010-6-5 08:28
  • 干点正事 +3 奖励:美女就应该加分 2010-6-5 08:28

不错的女优长的漂亮,造型独特,气质比较优雅,不像AV老手,那么做作的厉害。好片子。

女优丰满白嫩,属于喜欢的类型,就是不知道是不是封面杀手之类的

这个片子上次就准备下了,不过没下,现在看起来觉得还挺不错,决定下下来看看。里的的女优看起来还行,希望不是楼上说的什么封面杀手。

一张图片中是拿着手电筒在照吗,呵呵,这个太搞笑了。

很有趣的题材,象成人用品店卖的原型货倒模做的自慰器,应该就是这么来的吧。支持

日本的按摩师挺性福啊,几乎只要有女性客户的最后都能真枪实弹的上演

女优挺丰满的,男优拿的是不是剃毛的工具啊

看图片给我印象最深的是男优将秃未秃的地中海头 ~

女优长的很丰满 而且场景个人很喜欢 在家里吧